Roll #6621 11 марта 2018 ну парагон и верхейн не из конфы марвел если интереснопо профилю хахаинапарагон не с нимверхейн не с ним россоха думаю тоже(он его в мжи записал, но хз у меня такие ощущения)фейс ебет сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6622 11 марта 2018 я кое что уточнилесли дурак актив то пиро база и фергон либо 3 мжа либо 3 мафии из одной конфы (из разных были бы разные)то есть они либо 3 мжа либо все трое остаток конфы марвелхмони у тебя скорее три мжа правильнно? если я пишу что не верю что дурак актив, зачем этот вопрос ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #6623 11 марта 2018 шунпо так активизировался че-то, это все твои скорости?шунпо бтв у меня ближе к красному, не нравится как он играет, но ничего черного я там не вижу Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6624 11 марта 2018 кого ты конкретно сегодня хочешь слитьДурака просто покажу что фейс долбоеб дальше вы увидите что я не псих и уходит солитари дурак сдохнет от яда ночьюты вообще чтоли даун ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6625 11 марта 2018 кого ты конкретно сегодня хочешь слитьДурака просто покажу что фейс долбоеб дальше вы увидите что я не псих и уходит солитари дурак и так умирает ночьюили висп пиздит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6626 11 марта 2018 россоха ты с акка шунпо пишешьвычисленОйвычислилменяпиздецДальше пошути ебланЗасумонишь когда тебя выгонят я пошучу вот и по новичкам я разбираться начал в этой этот с солитари черные сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #6627 11 марта 2018 Ты играешь от того что он актив с я от того что он мафия и он ночью походит тупица Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6628 11 марта 2018 Играем в угадай мелодию.Категория музыка из сериалов:Тууу-ру-ту-туууууууТу-ру-туу-ту-ту https://www.youtube.com/watch?v=eHTn7is4gewгде приз забирать нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6629 11 марта 2018 я кое что уточнилесли дурак актив то пиро база и фергон либо 3 мжа либо 3 мафии из одной конфы (из разных были бы разные)то есть они либо 3 мжа либо все трое остаток конфы марвелхмони у тебя скорее три мжа правильнно? если я пишу что не верю что дурак актив, зачем этот вопрос ? а поразмышлять нельзя уже чтоль или че сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #6630 11 марта 2018 Дурак ночью походит ниче не смушает??? Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6631 11 марта 2018 до сих пор не умер никто из тех у кого на аяксе в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #6633 11 марта 2018 до сих пор не умер никто из тех у кого на аяксе в первый день потому что хороший голос )) Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6634 11 марта 2018 Ты играешь от того что он актив с я от того что он мафия и он ночью походит тупицая написал несколько раз что не верю что дурак активя не играю от того что он актив но расписал варианты что еслимне похуй походит он или нетсливать дневное в мертвую мафию вместо того чтобы попытаться найти еще одну когда мафий 7 и еще ман а игроков всего 26 это клиника просто нахуйда и на ходы мафии кроме мандарина вообще похуй еготы знаешь что дурак мандарин ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6635 11 марта 2018 Я сказал что висп актив или мафия на второй день. Но вам абсолютно похуй что скайнет вскрылся мафией. Ой ладно кароче город героев ноги на столе игрвйте тупо пулл киборгов высокий айсикьюскайнет вскрылся мафиейфеноменальнодальше ?весь день обсуждали что фергон инвул (он же скайнет) и что его не надо сливать, дурак вскрылся активом и у него сравнение по которому фергон либо мж либо мафия но с пиро и базой одновременно - правда или нет выяснится завтравесь день обсужаем этоты пишешь сука Но вам абсолютно похуй Но вам абсолютно похуй сука @трентпротектор какой он мж нахуй ? он как аякс пишет на мафии, "вы че дауны?" "я все писал" етцноу коментс хзэто шунпо, не забывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6636 11 марта 2018 до сих пор не умер никто из тех у кого на аяксе в первый день потому что хороший голос )) до сих пор вероятно что в первый день был переворот с мафии пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6637 11 марта 2018 до сих пор не умер никто из тех у кого на аяксе в первый день ууууу, сука,пиро. Вот ты и спалился со всеми своими подельниками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6638 11 марта 2018 Я просто с шунпо кастомки поиграл пару рази терь лучше понимаю, что это за человеки я вам говорю, что там мж в этой партииможете мне верить/ не верить, но пусть посидит покапоясни я уже 10 раз пояснял за шунпо заебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6639 11 марта 2018 Я просто с шунпо кастомки поиграл пару рази терь лучше понимаю, что это за человеки я вам говорю, что там мж в этой партииможете мне верить/ не верить, но пусть посидит покапоясни я уже 10 раз пояснял за шунпо заебали поясни мне что это за человек почему он сблевывает оскорбления в адрес людей просто так сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6640 11 марта 2018 чото вы деда рано в мжи все позаписываливы забыли кто тут топ 1 по винрейту на мафии? это хуевый пост кстати от ролла или верхейна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение