shunpo #6661 11 марта 2018 fergon я ушел Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6663 11 марта 2018 можно сделать свободное между лиссандер ляйбстер аврилки оджи мороженоеи завтра делать выводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #6664 11 марта 2018 тоже ухожу сейчас, не знаю на ком голос оставить, хочется например лиссандера, но не понятно будет ли с этого толк Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6665 11 марта 2018 можно сделать свободное между лиссандер ляйбстер аврилки оджи мороженоеи завтра делать выводыну вот сольешь ты серых бомжей без связей а если там мж ? че завтра делать будешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6666 11 марта 2018 Щас легче будет: Тут туц туц туцИиииииииииииииТааа-да-таааааа-таа-тааТа-да-тааа-таа-таа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6668 11 марта 2018 можно сделать свободное между лиссандер ляйбстер аврилки оджи мороженоеи завтра делать выводыну вот сольешь ты серых бомжей без связей а если там мж ? че завтра делать будешь ? сливать некст бомжей и ждать когда маффия друг друга захуярит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6669 11 марта 2018 дурак в шапке по кд вон появляетсяочень сомневаюсь что он активом может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6670 11 марта 2018 Дедпул пишет, что финт сосал. Leibster понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6671 11 марта 2018 можно сделать свободное между лиссандер ляйбстер аврилки оджи мороженоеи завтра делать выводыну вот сольешь ты серых бомжей без связей а если там мж ? че завтра делать будешь ? выгонять второго серого бомжаа что ты предлагаешь я не понимаю я тебя спросил кого выгоняемты мне не ответил, вместо этого написал почему не хочешь каждого из игроков но в том списке ты написал, что много мафийя согласензначит туда и надо голосовать можно сделать свободное между лиссандер ляйбстер аврилки оджи мороженоеи завтра делать выводыну вот сольешь ты серых бомжей без связей а если там мж ? че завтра делать будешь ?сливать некст бомжей и ждать когда маффия друг друга захуярит во дед шарит видишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6672 11 марта 2018 дурак в шапке по кд вон появляетсяочень сомневаюсь что он активом может быть Лан вполне может и не активНо уже похуйНу че, кто отпадает?Подсказка тема из мультсериала близкого к нашей игре (нет не говно из жопы 3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6673 11 марта 2018 тут я с пиро и хахаином в одной конфе(ну дефаем жи чисто нашего брата 1х1000) Хз я бы фейспалма почекал с радостьюТакая змеюка хитраядефолт ответзато ролл считает этого товарища супер красным очередной пиздабол-мафияПОСТ КВОТЬ ГДЕ Я ДАЮ ОДЖИ СУПЕР КРАСНЫМ держи https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214386&view=findpost&p=21668481пиро сейвит хахаина, перекидывая фокус на другие цели, хотя сам в первый день был под диким прицеломмне кажется, что ролл, пиро и хахаин в одной конфе а на завтра он уже забыл кто там дефал хахаина)))))))) Кто вчера дефил хахаина?Пиро и еще кто-то, я не помнювообще не за этим в его профиль лез, а за другим, но это вот заметил - пиздец шок сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6674 11 марта 2018 можно сделать свободное между лиссандер ляйбстер аврилки оджи мороженоеи завтра делать выводыну вот сольешь ты серых бомжей без связей а если там мж ? че завтра делать будешь ? а кто со связями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6675 11 марта 2018 можно сделать свободное между лиссандер ляйбстер аврилки оджи мороженоеи завтра делать выводыну вот сольешь ты серых бомжей без связей а если там мж ? че завтра делать будешь ? а кто со связями верхейн кошка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6676 11 марта 2018 Висп очень хочет примазаться к фейспалмуЯ предлагаю дурака сегодня завалитьЧувак очень резко как-то активизировался на третий деньи что это черная игра? Ну для меня да, тем более че он так резко на ролла полез Ролл и дурак черныеИ они в разных конфахя не понимаю абсолютно как мирный чел такие выводы может сделатьвот ты топишь кого-то, вдруг врывается чувак и тоже начинает про него что-то говорить и тут внезапно ты его в черные пишешь потому что он внезапно про твоего черного начал что-то говорить. КАК ЕТО? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6677 11 марта 2018 какие именно связи у кошки и верхейна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6678 11 марта 2018 какие именно связи у кошки и верхейнаRIP дерево сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6679 11 марта 2018 а вы о этих связях извиняюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #6680 11 марта 2018 Фейс, каких кандидатов я за тобой доедал? Хахаина после твоего вскрытия с его чеком и шунпо, которому я просто на обвинения отвечал? Дурака, ролла я предлагал без твоей помощи Ролл, ты для меня черныйТо, что я начал лезть на дурака из-за тебя ничего не значит, я думаю, что это срач мафий срач из разных конф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение