Roatoupskill #661 9 марта 2018 Ладно я спать же пошел 2 часа назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #662 9 марта 2018 на давайте вот я лично ща вижу роата наркотики и скорее финта мжам предлагаю хоть раз забить на то как считает каждый из нас довериться друг другу и сыграть вот тупо вместе мы же разъебем наркотики там мж ты прекрасно знаешь это финт он бы до тебя не доебывался и там был момент просил кого то добавить в список мжей такое на мафии не просят завали ебальника ты наркотики дай ему шанс побыть мж и завали ебальник вот я роат финт наркотики мы же ща просто сидим мжи срутся играем вместе и разъебем никто и не пытался вот так командой давно играть если согласимся и среди нас мафия ей придется соглашатсья с снами вот реал за стока игр были бы большие команды то просто бы реали дневные по кд берем росоху прсото сверяемся потом по своим спискам ебашим кто у всех черный доверяемся ну мол почему бы не попробовать что теряемеще шуунпо мж н оего в вагон не берем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #663 9 марта 2018 егорыч убьери эту аву лестерав и поставь какую ну т понял Я помню он заменил (вроде корвуса) и писал в топан "а че корвус заменился? Хорошая де ролька" че этот маф несет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #664 9 марта 2018 к тому же 2 конфы даже если затесается предатель ну будет кидать в другую конфу или своих все норма егорыч убьери эту аву лестерав и поставь какую ну т понял Я помню он заменил (вроде корвуса) и писал в топан "а че корвус заменился? Хорошая де ролька" че этот маф несет вобще то было такое ну так что все согласны на доверии ииграем я росоха роат финт нарокотики рорганизоввываем совет мжей верим друг другу и кидаем во дну цлеь почему бы не попробовать ало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #665 9 марта 2018 пролистал топик, навскидку поиграл бы токо с финтоммб с пиро за пост выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #666 9 марта 2018 пироятебеневерюЛАЖОИебаклакСОМНОЙИГРАЙкакойпиру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #667 9 марта 2018 Я чуть сеттинг почиталАквамену советую блочить конфу в 1ую же ночь Обосновываю1. Абилка имба пиздец, а ты можешь много не прожить и не успеть кинуть2. Больше всего абилок мафия кидает именно в 1ую ночь, поэтому и эффективность больше, уж лучше заблочить 4 человека, чем условно 2, верно? Больше жизней спасешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #668 9 марта 2018 Я чуть сеттинг почиталАквамену советую блочить конфу в 1ую же ночь Обосновываю1. Абилка имба пиздец, а ты можешь много не прожить и не успеть кинуть2. Больше всего абилок мафия кидает именно в 1ую ночь, поэтому и эффективность больше, уж лучше заблочить 4 человека, чем условно 2, верно? Больше жизней спасешь акваменнеслушай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #669 9 марта 2018 на самом деле всегда замечал что больше всего абилок и сложнее всего делать ночи на ведущем именно во вторую ночь почему то мол в первую разгон или что то в таком роде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #670 9 марта 2018 на давайте вот я лично ща вижу роата наркотики и скорее финта мжам предлагаю хоть раз забить на то как считает каждый из нас довериться друг другу и сыграть вот тупо вместе мы же разъебем наркотики там мж ты прекрасно знаешь это финт он бы до тебя не доебывался и там был момент просил кого то добавить в список мжей такое на мафии не просят завали ебальника ты наркотики дай ему шанс побыть мж и завали ебальник вот я роат финт наркотики мы же ща просто сидим мжи срутся играем вместе и разъебем никто и не пытался вот так командой давно играть если согласимся и среди нас мафия ей придется соглашатсья с снами вот реал за стока игр были бы большие команды то просто бы реали дневные по кд берем росоху прсото сверяемся потом по своим спискам ебашим кто у всех черный доверяемся ну мол почему бы не попробовать что теряем еще шуунпо мж н оего в вагон не беремЯ не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #671 9 марта 2018 а ты наркотики дай ему шанс побыть мжВ отличии от Финта у меня нет дегенеративных откланений в мозгу и цвет я ему давать жесткий не собираюсь.Пускай нейтралом побуде(тем, который без килов ) Разумеется если он продолжит хуйёво рофлить про аякса - я его солью как мафию скайнет в прошлой, который дважды ссылался на рофлы, в то время как на самом деле просто плыл. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #672 9 марта 2018 пироятебеневерюЛАЖОИебаклакСОМНОЙИГРАЙкакойпирубля ока с деревом играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #673 9 марта 2018 на самом деле всегда замечал что больше всего абилок и сложнее всего делать ночи на ведущем именно во вторую ночь почему то мол в первую разгон или что то в таком родеВо 2ую кд доп киллов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #674 9 марта 2018 пироятебеневерю #пироятебеневерюсвидетель я тебе не врею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #675 9 марта 2018 роутмжпоходуНУ ПОКА ПУСТЬ БУДЕТ МЖОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #676 9 марта 2018 так ну что осталось роат и росоха в ссовет мжей росоаха смотри тут уже твоя мафия финт и твой неизвестно кто нароктикну заманчиво же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #677 9 марта 2018 арчер на фулл похуй постит это считается за красную игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #678 9 марта 2018 главное завтра не забыть про идею сливаем срулеса да все заметили как он поплыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #679 9 марта 2018 Уходит только солитари(сливаем крулеса) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #680 9 марта 2018 (изменено) Бомба липучка - Закладывает бомбу на жертву, убьет первого пришедшего к цели. Цель на которую была наложена бомба может беспрепятственно ходить ночью. 3 заряда, когда все заряды израсходованы может быть исполнителем. Маяк на аякса деда отменяется, меня законтрили Изменено 9 марта 2018 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение