PIRO48 #6841 11 марта 2018 зачем вскрылся висп и было вскрытие дх еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #6842 11 марта 2018 кто то может ща чутка написать все вскрытия за сегодня со всеми ходами, буду очень благодаренДурак кинул два болда в себя и сказал, что сделал два сравнения, где пиро база и скайнет одинаковыеОджи-лок вскрылся киборгом, первую ночь проебал, вторую сравнивал дурака с фейспалмом, разныеВисп травил ааца, потом травил дурака, он седня умирает от яда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6843 11 марта 2018 оджилок в начале дня в меня голос далкоторый ему как в себя засчитали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6844 11 марта 2018 кто то может ща чутка написать все вскрытия за сегодня со всеми ходами, буду очень благодаренну первый был база - хахаин дед разные, ляйбстер - чоп разные Потом дурак - пиро - база одинаковые база - фергон одинаковыеПотом висп - травил ааса - молния, травил дурака Потом вот оджи - пропуск фейспалм - дурак разные забыл дхя и висп разные и хз какой второй да блять я путал мафию и сейвил дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6845 11 марта 2018 Че это за активы вообще без моего чека? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6846 11 марта 2018 и база я так понял откатил скзаал вначале дня что растягивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6847 11 марта 2018 Потом висп - травил ааса - молния, травил дурака И как он две ночи подряд травил имея кд в сутки? ну видимо из за молнии зачем вскрылся висп и было вскрытие дх ещевисп вскрылся голосование от дурака отвести пушо тот и так умерал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6849 11 марта 2018 кто то может ща чутка написать все вскрытия за сегодня со всеми ходами, буду очень благодаренну первый был база - хахаин дед разные, ляйбстер - чоп разные Потом дурак - пиро - база одинаковые база - фергон одинаковыеПотом висп - травил ааса - молния, травил дурака Потом вот оджи - пропуск фейспалм - дурак разные забыл дхя и висп разные и хз какой второй да блять я путал мафию и сейвил дх сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6850 11 марта 2018 интересно как там у мокачино дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6851 11 марта 2018 и база я так понял откатил скзаал вначале дня что растягивалЧет не помню такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6852 11 марта 2018 ну видимо из за молнии Нормально ебать, молния теперь кулдауны на абилки снимает? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6853 11 марта 2018 Че это за активы вообще без моего чека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6854 11 марта 2018 Дерево а я чеответил роллу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6855 11 марта 2018 так ну я так понимаю дурак мафия а оджилок понеопытности вскрылся дх база мж, а зачем вскрылся висп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6856 11 марта 2018 и база я так понял откатил скзаал вначале дня что растягивалЧет не помню такого Тоже не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6857 11 марта 2018 и база я так понял откатил скзаал вначале дня что растягивалЧет не помню такого я не совсем понял его пост но походу первый его пост с утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6858 11 марта 2018 если оджилок не откатитв лисандера кто готов кидать ?в аврилку ?в кошку ?в верхейна ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6859 11 марта 2018 так ну я так понимаю дурак мафия а оджилок понеопытности вскрылся дх база мж, а зачем вскрылся висп в дурака начали все накидывать - он вскрылся активом - висп вскрылся с отравлением дурака, т.к. если дурак или актив, то у виспа способности пропадают и чтоб на дурака день не тратили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6860 11 марта 2018 ну если интересуетв лисандера-кошку могуаврил никакойверх вроде норм сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение