R0ss0ha #681 9 марта 2018 ТАКПИРОПОТИШЕУ МЕНЯ ТУТ КОМАНДА УЖЕ ИЗИФИНТ СПАЛИЛСЯЧБРА МОЖНО СКАЙНЕТ ШАРИТНУ ФИНТ СПАЛИЛСЯ ПИЗДЕЦФЕЙЗ СОЛИТАРИ И ОСТАЛЬ ЛОШКИ ТОЖЕ СПАЛИЛИСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #682 9 марта 2018 Блять это двойное дно первое разочарование когда увидел безрольногоА второе когда залез почитать а тут финт ебааааааать просто пиздец выйди нахуй PIRO48 понравилось это Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #683 9 марта 2018 солитари можно да ну росоха мж на вашей совести верю вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #686 9 марта 2018 ЯСОЛИТАРИЛИТЬН6ЕБУДУТОЧКАтак он же спалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #688 9 марта 2018 Ну вообще мне Солитер меня напомнил в какой-то из первых игр на черном, я тоже на первых влетел с предьявой тип че вы хуйню творите болды сливаете,или это даже футурама была. Правда я кое как вырулил после, но ему прям совсем тяжело. Он еще курсивом висел но увы. Рассмотрел бы альтернативу из уважения, но не уверен что это гуманно. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #689 9 марта 2018 Пирян, что банить лучше? Солитари вроде давно не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #690 9 марта 2018 солитари неданво тоже че то такое спизданул а потом не псиал долго и висел и мж был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #691 9 марта 2018 Грамчик чебру эту дал точно Скорость Меркурия - Голос на дневном голосовании считается за 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #692 9 марта 2018 кого банить зачем мнчитать сеттинг я что не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #693 9 марта 2018 в топике становится очевидно, рискую слишком легко вычислить кто есть кто и испортить себе удовольствие от игрыгн посоны, найдите друг друга красными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #694 9 марта 2018 кого банить зачем мнчитать сеттинг я что не мжХз кто тыА что делать еще сейчас? Тогда спать идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #695 9 марта 2018 ФИНТ МАФЛО ЗАБЕЙТЕ ПРИЧЕСМ ЗДЕЧЬ НОВИКАНЫ И ПКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #696 9 марта 2018 солитари неданво тоже че то такое спизданул а потом не псиал долго и висел и мж былОн был мафией с тобой и финтом емнип, висел сутки в шапке, под конец дня представился и сразу заменился Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #698 9 марта 2018 Если фейс инвул, то он пикнем мандарина и будет координировать чтобы, цель мандарина не убивали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #699 9 марта 2018 Да финт долбоеб а не мафия мж просто сидит орет я лучший в мире и тд) Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #700 9 марта 2018 солитари неданво тоже че то такое спизданул а потом не псиал долго и висел и мж былОн был мафией с тобой и финтом емнип, висел сутки в шапке, под конец дня представился и сразу заменился действительно ну все предсказал исходн дневного на 3 странице но вроде и на мж чт от обыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение