healms #7041 11 марта 2018 Дурака я лично вычислилОстальные подражаторыдоедала «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7042 11 марта 2018 Чеки савитара были правдивые?Или база скайнет пиро все черные из конфы марвел?Если правдивые, то нахуя савитару было это делать? Подставить конфу, типо заебало играть?Нахуя ему правдивые давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7043 11 марта 2018 кто из них из конфы какаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7044 11 марта 2018 Шазам просил передать:Ход бэтмена: Макучино - РейвенНе знаю насколько полезная информация, но какая естьидите спросите у грамчига эта хуйня не должна так работать если у него по другому он хуйню сделалпотому что фейспалм не должен был успеть чекнуть, кил раньше чека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7045 11 марта 2018 Крч я на 334 странице и не ебу что происходитНо хиллеры и блокеры сыграли збс Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #7046 11 марта 2018 Шазам просил передать:Ход бэтмена: Макучино - РейвенНе знаю насколько полезная информация, но какая естьидите спросите у грамчига эта хуйня не должна так работать если у него по другому он хуйню сделалпотому что фейспалм не должен был успеть чекнуть, кил раньше чека Очевидно не работает пушо я не Рейвен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7047 11 марта 2018 Спрочил у грамчикаКил до чека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7048 11 марта 2018 если как я сказал фастночируем лейбстера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #7049 11 марта 2018 Лейбстер сам на подозрении Так что он спокойно может дезинфу давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7050 11 марта 2018 лейбстер дедпул ептесли как я сказал фастночируем лейбстерану и нахуя? выиграть еще одну ночь мафии?пиро че за хуйню пишешь ты че рли мафия чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7052 11 марта 2018 Днём нас покинул Avrilka - Черная манта 45 минут на лички молодые люди.Это кто такой модный в маске вс меня? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arche_r #7055 11 марта 2018 Сосать сбайтил дебилов на то что инвул буду а сам блокнул, не попал видимо в исполнителя. Короче инфу завтра доложу кого когда блочил, и Некст ночь инвул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7056 11 марта 2018 фастночируем лейбстера или играем от того что он дедпул? я сомневаюсь честно говоря что он дедпул, у дедпула все равно нет абилок мог сказать настоящий ход и сделать а тут видимо форс в макучино или возможно выгнать своего и набить алиби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #7057 11 марта 2018 Поздравляю Roadtoupskill, ты выбран первым! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7059 11 марта 2018 да и зачем это на дедпуле делать вот на мафии причины естьвот толькомб я что то упускаю? вроде же он точно злороль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7060 11 марта 2018 Мб он инвула висп че сделал тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение