Roll #7121 11 марта 2018 Исполнителя у Марвел, очень хочу снести по твоему у человека на исполнителе и нет разное поведение?максимум это инвул-не инвул может быть заметноиначе не определить сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #7122 11 марта 2018 дед так и будет сидеть страдать хуйней или вычислит уже кого то?фейспалма нет большесидеть докидывать за ним уже не получится Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7123 11 марта 2018 дед так и будет сидеть страдать хуйней или вычислит уже кого то?фейспалма нет большесидеть докидывать за ним уже не получится буду хуйней страдать, а что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7124 11 марта 2018 ладно я пошел наверноедо завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7125 11 марта 2018 дед так и будет сидеть страдать хуйней или вычислит уже кого то?фейспалма нет большесидеть докидывать за ним уже не получитсябуду хуйней страдать, а что? сань хуй соси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #7126 11 марта 2018 по дураку явно ничего не вычислить дед так и будет сидеть страдать хуйней или вычислит уже кого то?фейспалма нет большесидеть докидывать за ним уже не получитсябуду хуйней страдать, а что? крайлесвобщем сегодня я решал бы между лисандром и фергономрасклейте Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7127 11 марта 2018 всем по приветуСкажу сразуЕсли база не откатит, то я предлагаю сегодня снести дурака, там 90% мафияЕсли база откатит, то уже тогда оставим на сегодня егооткатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #7131 11 марта 2018 verheinдавай серьезно крайлесстут нет фейспалма который будет тебя выгораживатьхотя фейспалм говорил что ты не с хахаином онлиты в первый день пофинтил ушамикакие то там маячки которых нет нашел как ты любишьи все с тех пор ты сидишь и тупо кривляешьсяникакой аналитики или хотя бы пародий на вычисления я от тебя не вижу Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7132 11 марта 2018 догадывался, что лезбистер капитан америка, когда он писал, что он голубой, но забыл откатить сразу пушто шнур от компа мама забраласори друг по дураку явно ничего не вычислитья бы хилмса с ним ебал, но ктото мне доказывал яро, что хилмс заменил 10000%мжа пазлекаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7133 11 марта 2018 verheinдавай серьезно крайлесстут нет фейспалма который будет тебя выгораживатьхотя фейспалм говорил что ты не с хахаином онлиты в первый день пофинтил ушамикакие то там маячки которых нет нашел как ты любишьи все с тех пор ты сидишь и тупо кривляешьсяникакой аналитики или хотя бы пародий на вычисления я от тебя не вижу какие маячки блядь? Ну я не с марвел. Осталось понять из ДС я или нетДля этого всего лишь надо взглянуть на вчерашний день Так что завали еблет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #7134 11 марта 2018 хуй его знаетхилмс дефолтный хилмс verheinдавай серьезно крайлесстут нет фейспалма который будет тебя выгораживатьхотя фейспалм говорил что ты не с хахаином онлиты в первый день пофинтил ушамикакие то там маячки которых нет нашел как ты любишьи все с тех пор ты сидишь и тупо кривляешьсяникакой аналитики или хотя бы пародий на вычисления я от тебя не вижукакие маячки блядь?Ну я не с марвел.Осталось понять из ДС я или нетДля этого всего лишь надо взглянуть на вчерашний деньТак что завали еблет взглянул и что там?докидон в аврилку? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7135 11 марта 2018 почему ты не из марвел и почему не из дс напомни дедушкаа то я проебал все днидурак шунпо хилмс лебистертут минимум четверо рольных сделайте с ними чтото можем работать по моему паучьему чутью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #7136 11 марта 2018 почему ты не из марвел и почему не из дс напомни дедушкаа то я проебал все днидурак шунпо хилмс лебистертут минимум четверо рольных сделайте с ними чтото можем работать по моему паучьему чутью а по фергону с лисандером чо думаешь? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7137 11 марта 2018 хуй его знаетхилмс дефолтный хилмс verheinдавай серьезно крайлесстут нет фейспалма который будет тебя выгораживатьхотя фейспалм говорил что ты не с хахаином онлиты в первый день пофинтил ушамикакие то там маячки которых нет нашел как ты любишьи все с тех пор ты сидишь и тупо кривляешьсяникакой аналитики или хотя бы пародий на вычисления я от тебя не вижукакие маячки блядь?Ну я не с марвел.Осталось понять из ДС я или нетДля этого всего лишь надо взглянуть на вчерашний день Так что завали еблетвзглянул и что там?докидон в аврилку? ну ты же в курсе, что я херней страдал. Значит и другое найдешь, если мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7138 11 марта 2018 блятакогопалевноголевелингаяещёневидел healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7139 11 марта 2018 ну фергон дефолтный фергон из того что я видел (несет хуйню невпопад 24\7)лиссандера ваще не видел, и не знаю особо кто это. помню только, как он писал что ему похуй на игру типа он не читает итд, чтобы отъебались от негокошан похожее чтото писал можно выебать за это в теории ибо нахуй они регаются потом пишут что не хотят игратьмафоту наролили неиначекошан не начал играть там? а то моя информация актуальна 12часов назад была, сейчас хз что происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #7140 11 марта 2018 хуй его знаетхилмс дефолтный хилмс verheinдавай серьезно крайлесстут нет фейспалма который будет тебя выгораживатьхотя фейспалм говорил что ты не с хахаином онлиты в первый день пофинтил ушамикакие то там маячки которых нет нашел как ты любишьи все с тех пор ты сидишь и тупо кривляешьсяникакой аналитики или хотя бы пародий на вычисления я от тебя не вижукакие маячки блядь?Ну я не с марвел.Осталось понять из ДС я или нетДля этого всего лишь надо взглянуть на вчерашний день Так что завали еблетвзглянул и что там?докидон в аврилку?ну ты же в курсе, что я херней страдал. Значит и другое найдешь, если мж сори в упор ничего не вижупоясни тупомупочему же ты не из дс? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение