Baza_KAiF #7141 11 марта 2018 я пробежал глазами по профилю кашана и не увидел там мж постов@@Gram4eg аврила с таблички уберите людей в заблуждение не вводителадно у нас 19 человек на 5 мафийэто не должно быть сложно, но сложность в том что все какието уебки и обойма мжей маленькая chopchop1 Leibster Baza_kaif Verhein paragon Roll R0ss0ha на данную секу готов играть с этими людбмидополните кемто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7142 11 марта 2018 хуй его знаетхилмс дефолтный хилмс verheinдавай серьезно крайлесстут нет фейспалма который будет тебя выгораживатьхотя фейспалм говорил что ты не с хахаином онлиты в первый день пофинтил ушамикакие то там маячки которых нет нашел как ты любишьи все с тех пор ты сидишь и тупо кривляешьсяникакой аналитики или хотя бы пародий на вычисления я от тебя не вижукакие маячки блядь?Ну я не с марвел.Осталось понять из ДС я или нетДля этого всего лишь надо взглянуть на вчерашний день Так что завали еблетвзглянул и что там?докидон в аврилку?ну ты же в курсе, что я херней страдал. Значит и другое найдешь, если мжсори в упор ничего не вижупоясни тупомупочему же ты не из дс? может я проебал чё? Дурак из ДС же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7143 11 марта 2018 может я проебал чё? Дурак из ДС же?и что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7144 11 марта 2018 может я проебал чё? Дурак из ДС же? и что? ничея был против выносить отравленного дуракавот и всену корочеесли тебе самому лень читатьто удачи, я доказывать тебе, что я мж не будувернее какя был за вынести дуракапотом как узнал, что он отравлен был против блядьда я даже поверил, что он дебил мж актив, который два раза сравнил Хикару\тебя с кем-топросто нахуя я должен тратить свое время и читать топика потом вам в рот закладыватьесли вы свое время тратить не хотите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7145 11 марта 2018 я не первый раз играюне надо мне рассказывать, что ты мж только потомучто выгнал или не выгнал своего ты либо морозишься и уходишь, либо играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7147 11 марта 2018 если вы свое время тратить не хотите?кто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7148 11 марта 2018 я думаю что крулес мж по 1000 причин финт его дал мжом, фейспалм его дал мжом. дх его дал мжом, все эти люди умеют играть в эту игру и сливали ммафию так что вы все таки постарайтесь хоть раз в жизни не быть долбоебами и слушать не тока себя а тех кто сыграл гораздо больше вас и что то понимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7149 11 марта 2018 я не первый раз играю но все равно играть не научился кто мафия? найди попробуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arche_r #7150 11 марта 2018 Не скажу кого сегодня блочил. Седня переживу ночь за счёт инвула а потом потрещим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7151 11 марта 2018 ты либо морозишься и уходишь ну попробуй выгнатьраз я мафия у тебядолбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7152 11 марта 2018 я думаю что крулес мж по 1000 причин финт его дал мжом, фейспалм его дал мжом. дх его дал мжом, все эти люди умеют играть в эту игру и сливали ммафию так что вы все таки постарайтесь хоть раз в жизни не быть долбоебами и слушать не тока себя а тех кто сыграл гораздо больше вас и что то понимаета мафия кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7153 11 марта 2018 (изменено) Не скажу кого сегодня блочил. Седня переживу ночь за счёт инвула а потом потрещимпочему, скажи щас, откладывание ничего не дасттам судя по всему у мандарина просто было кд после попадания по наркотику вот и все у срулеса если алиби не одного из марвела по блоку (этого достаточно чтобы не трогать его сегодня) и надо узнать как блочися дарксайд возможно и одного из дц а сегодняшний блок даст алиби челу не 2 ласт из дц (если дарксайд блочится ка я думаю) и 2 не из марвел и он может быть только таносом поэтому пожалуйста @ скажи блоктам такое дело если фергон танос то можно выгнать макучино и проверить действительно ли скайнет слил конфу, ну просто макучино то все равно мафия Изменено 11 марта 2018 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #7154 11 марта 2018 Дед мж вроде бы хуй знает но дед вел себя будто щас очко сгорит до этого + вот эти ТУТУТУ он так на мафии не делает Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7155 11 марта 2018 (изменено) бля арчер скажи кого блочил ты дашь почти соточного мжа Изменено 11 марта 2018 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #7156 11 марта 2018 я думаю что крулес мж по 1000 причин финт его дал мжом, фейспалм его дал мжом. дх его дал мжом, все эти люди умеют играть в эту игру и сливали ммафию так что вы все таки постарайтесь хоть раз в жизни не быть долбоебами и слушать не тока себя а тех кто сыграл гораздо больше вас и что то понимаеткак же ты хуево играешь на мафии healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7157 11 марта 2018 Фергон не танос по тем или иным причинам, но это не точно и не дедпул. Он же с замены. А дедпул вроде все время картинки слал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7159 11 марта 2018 я думаю что крулес мж по 1000 причин финт его дал мжом, фейспалм его дал мжом. дх его дал мжом, все эти люди умеют играть в эту игру и сливали ммафию так что вы все таки постарайтесь хоть раз в жизни не быть долбоебами и слушать не тока себя а тех кто сыграл гораздо больше вас и что то понимаеткак же ты хуево играешь на мафии как же ты хуево играешь на мжпросто третью или вторую игру подряд тупо 0? напомни какуюБаза кайфа блочилок, но и так было очевидно впринципе что там мж жаль конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7160 11 марта 2018 База кайфа блочил у тебя есть человек в топике которому ты доверяешь?У тебя блоки меня мж, базы кайф мжИ нас обоих адекватные мжами считаютМне просто интересно, кто у тебя мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение