Baza_KAiF #7161 11 марта 2018 дед скорее мафия, чем нет. мне поебать на протухшее мнение финта по нулю о нем, на мненние фейса, который не умеет искать мафию, которая перед глазами у него. дх не знаю что там писал мне для этого даже читать ничего не нужно, потомучто каждый раз, когда дед меня начинает оскорблять и брать на понт, он оказывается мафиейя не думаю, что тут какаято другая ситуацияв городе на 20 человек играют пятеро от силы и мж дед не берет бразды правления в свои руки, а предпочитает морозиться?спасибо очень вкусно и еще мне не нравится пиропотоумчто до сих пор жив и потомучто пишет хуйню какуюто просто давит посты из жопы своей именно так это выглядит но блять я не могу просто по человечески выгонять людей, котолрые что-то пишут пускай и хуево и мафиозно и оставлять при этом кашанов лисандеров всяких с их отношением к игрекашан по шапке плавает по кд, но до сих пор ни одной мудрости не высрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arche_r #7162 11 марта 2018 Блять вы все поймёте мои мувы после игры Если я доктор стрендж конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7163 11 марта 2018 смешно фейспалм не умеет, выгнал аврилку мафию зато у базы кайфа голос на активе зачем слушать других дапочему я жив спрашиваютпол пула меня мафией считает, база кайф думает что мафия меня поудет убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7164 11 марта 2018 смешно это твои переписки с арчер_р который явно тролит и это видит даже полный еблансмешно это то, что ты вместе со мной лейбцига утром растягивал а сейчас мне чтото вменять пытаешься по этому поводусмешно это то, что выгнать аврилку никого никакого титанического труда не составлялоя не преуменьшаю успехи фейса, но его мнение по крайлесу мне мало интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7165 11 марта 2018 конечно выгонять активных людей не хочется будет особенно стыдно если там окажутся мж а мафия среди долбоебов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7166 11 марта 2018 Особенно стыдно за игру базы в который раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7167 11 марта 2018 кто еще не проебал предвы, может накидывать в кашана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7168 11 марта 2018 смешно это твои переписки с арчер_р который явно тролит и это видит даже полный еблансмешно это то, что ты вместе со мной лейбцига утром растягивал а сейчас мне чтото вменять пытаешься по этому поводусмешно это то, что выгнать аврилку никого никакого титанического труда не составлялоя не преуменьшаю успехи фейса, но его мнение по крайлесу мне мало интересноя не растягивал с тобой лейбстера, я считал тебя активом после того как ты мразотно применил фразу что на мж никогд не лжевскрывалсяоджилок тоже тролил видимо пропуском и сравнением с фейспалмом? самые хуевые вскрытия самые правдивыеу тебя финалка на активе теперь слушай других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7169 11 марта 2018 у тебя финалка на активе теперь слушай другихслушаю кидаем в верхейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arche_r #7171 11 марта 2018 Утро вечера мудренее епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7172 11 марта 2018 короче узнал баз кайф может быть только таносом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7173 11 марта 2018 зачем ты мне тогда приказываешь слушать других, если никто тут ничего не пишет дельного из твоих ДРУГИХ. с языками в жепе что-то мусолите невнятноеу верхейна голоса на мафии, мож за ним докинем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7174 11 марта 2018 да и почему арчер тролт фейс вскрылся в нулевой день и пожил 3 дня то же самое актив на видном месте лохи думают тролят хотя там и килов то не хватало (но вместо дх можно было бы его это да)зачем ты мне тогда приказываешь слушать других, если никто тут ничего не пишет дельного из твоих ДРУГИХ. с языками в жепе что-то мусолите невнятноеу верхейна голоса на мафии, мож за ним докинем?я тебе ничего не приказываютут и играть сегодняшний день будем я срулес ты как минимум глупо из за этог осливать срулеса, ему придется все равно играть с нами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7176 11 марта 2018 да еще прикол в том что тут город именно за тобой пойдет так что можешь легко слить либо меня либо срулеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7177 11 марта 2018 я вроде русским по белому написал, что сегодня буду сливать крулеса только если он будет морозиться так что не рассказывай плз что глупо, а что нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7180 11 марта 2018 Верхейна можноУ него во второй после вскрытия хахаинаМои мысли точь в точь с КД в несколько часовМафия я у него Россоха с радостью за верхом докинул, хотя верх типа на него наезжал Реакция на вскрытие лейбстер у Ролла вообще была?я вроде русским по белому написал, что сегодня буду сливать крулеса только если он будет морозиться так что не рассказывай плз что глупо, а что нет да я спецом буду морозится, чтоб ты говна поел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение