Baza_KAiF #7181 11 марта 2018 утютютю как страшно что в шазаме осталось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7182 11 марта 2018 Верхейна можноУ него во второй после вскрытия хахаинаМои мысли точь в точь с КД в несколько часовМафия я у него Россоха с радостью за верхом докинул, хотя верх типа на него наезжал Реакция на вскрытие лейбстер у Ролла вообще была?я вроде русским по белому написал, что сегодня буду сливать крулеса только если он будет морозиться так что не рассказывай плз что глупо, а что нетда я спецом буду морозится, чтоб ты говна поел ну так заквоть свой пост и верхейна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7185 11 марта 2018 хилмс шунпо парагон лисандер рол срулес росохаочевидных не писалшунпо мб затесался сюда просто не перестаю пааноить по нему как его скайнет якобы слилпарагона чисто на доверии его называли мжом я неебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7186 11 марта 2018 да я тоже парагона мжом считал только потомучто про него фейс постоянно писалхз не видел какихто постов мирных или немирных от него вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7187 11 марта 2018 мож манупико сольем?сколько мафий осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7188 11 марта 2018 дедпул навреное какй то чел типо парагона о котором нихуя неизвестноэто вроде как точно не кошка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7189 11 марта 2018 Верхейна можноУ него во второй после вскрытия хахаинаМои мысли точь в точь с КД в несколько часовМафия я у него Россоха с радостью за верхом докинул, хотя верх типа на него наезжал Реакция на вскрытие лейбстер у Ролла вообще была?я вроде русским по белому написал, что сегодня буду сливать крулеса только если он будет морозиться так что не рассказывай плз что глупо, а что нетда я спецом буду морозится, чтоб ты говна поелну так заквоть свой пост и верхейна вы мне что на слово не верите?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7191 11 марта 2018 дедпул навреное какй то чел типо парагона о котором нихуя неизвестноэто вроде как точно не кошка ты заебал уже с дедпулом своим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7192 11 марта 2018 парагон из спортача? знает что ты шаришь в гачи у тебя недавно даже ава стояла биллитакую хуйню типо "хватит вычислять по личным запискам" кошка бы не отправилно блять он еще про дырявого должен был знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7193 11 марта 2018 я загадочник Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7194 11 марта 2018 Верхейна можноУ него во второй после вскрытия хахаинаМои мысли точь в точь с КД в несколько часовМафия я у него Россоха с радостью за верхом докинул, хотя верх типа на него наезжал Реакция на вскрытие лейбстер у Ролла вообще была?я вроде русским по белому написал, что сегодня буду сливать крулеса только если он будет морозиться так что не рассказывай плз что глупо, а что нетда я спецом буду морозится, чтоб ты говна поелну так заквоть свой пост и верхейнавы мне что на слово не верите?) я нет, можешь заквотитЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7195 11 марта 2018 и я в ахуе с того, что финт тут не ебать какой авторитет Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7196 11 марта 2018 дедпул навреное какй то чел типо парагона о котором нихуя неизвестноэто вроде как точно не кошка ты заебал уже с дедпулом своим да вроде кажется должно быть супер легко уже понять кто он а нихуянам как бы пора по 3 голоса на нем оставлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7197 11 марта 2018 короче я смотрю в табличкумакучино верхейн фергон росоха кого я бы тролилеще я хз по солитари лиссандер но я их считаю мжами неодупляторамикто-то из активных-полуактивных мафия, но не крайлесможет пиро может дерево не ебу сколько мафий Ebalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7198 11 марта 2018 были ночи, когда у мафии не хватало килов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7199 11 марта 2018 пиро сколько мжей мафий и активов осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7200 11 марта 2018 мафов 5активов 2барян, брат, что думаешького следующего вычисляьт будем после аврилки и дурака? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение