healms #7201 11 марта 2018 так так так шо тут у насиграть с злоролью пирой, который даёт меня мжом или с дебилом базой, который вроде как мж, но считает меня мафиейахаххахаах наконец-то ставь лайк если ждёшь лейта чтоб проебать егорепост если всю игру ищешь нейтрала, чтоб дебсы не подумали что ты и есть нейтрал «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7202 11 марта 2018 короче где-то подвохбиг пан у нас завелась крыса в лагере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7203 11 марта 2018 были ночи, когда у мафии не хватало килов?у дц во вторую но там много причин@@Cryless заквоть пожалуйста я что тебя зря дефаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7204 11 марта 2018 были ночи, когда у мафии не хватало килов?у дц во вторую но там много причин одна из которых = стреляли тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7206 11 марта 2018 хелмс, фергон плоха плеит? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7207 11 марта 2018 вот сука за все время ниразу небыло чтобы тот кт овычисляет больше всех мана был сам ман, но таких по кд считают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7208 11 марта 2018 агаа еще я ни разу на мж не лжевскрывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7209 11 марта 2018 вот сука за все время ниразу небыло чтобы тот кт овычисляет больше всех мана был сам ман, но таких по кд считаютда было иначе бы не продолжали так писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7211 11 марта 2018 а ты вроде спать ушелролька мешает уснуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7212 11 марта 2018 я не спать ушел, а кастомки играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7213 11 марта 2018 солитари, дружище, ты зачем на моего кореша росоху бочку катишь? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7214 11 марта 2018 хилмс шунпо парагон лисандер рол срулес росохаочевидных не писалшунпо мб затесался сюда просто не перестаю пааноить по нему как его скайнет якобы слилпарагона чисто на доверии его называли мжом я неебу да я тоже парагона мжом считал только потомучто про него фейс постоянно писалхз не видел какихто постов мирных или немирных от него вообще Это я давал парагона мж всё время и обьяснял почему, фейс просто согласился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7215 11 марта 2018 а што если пиро мафия но по кд пишет про дедпула чтобы все думали что он дедпул а он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7216 11 марта 2018 списки мжей свои огласитечоп я ляйсбтер шунпо пиро база парагон дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7217 11 марта 2018 Фейс - я Бэтмен хахаин мафия манда Хахаин - я аквамен фейс пиздит Наркотик - я вандервафля. У меня есть настоящий ход Бэтмена, но я его вам не скажу. Хахаина выносите - я не против. Жду аквамена к себе в гости. Ебать тут конечно ты мафию запутал. Как она теперь поймет настоящий фейс Бэтмен или нет.БЛЯ ПОКА ИСКАЛ СВОИ КВОТЫ ЕЩЕ РАЗ СГОРЕЛ С РОЛЛА И ВОТ ЭТУ ЖЕМЧУЖИНУ НАШЕЛ АХАХАХАХА СОРИ ЗА КАПС ПОЗДНО ЗАМЕТИЛ ПЕРЕПЕЧАТЫВАТЬ ЛЕНЬ БЫЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7218 11 марта 2018 трент против рола получается играетинтересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7219 11 марта 2018 где я играю против ролла напомни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7220 11 марта 2018 ладно с боряна слезу пока (не особо залазил вроде даже)так так так что тут у нас вилочка дед-ролл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение