Roatoupskill #7221 11 марта 2018 (изменено) Я в своей большой стене писалЧто между ролл - дед мафия роллНо еще я писал, что почему между ролл дед должна быть мафиямоя позиция пока не поменялась по этому вопросу Изменено 11 марта 2018 пользователем Roatoupskill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7222 11 марта 2018 (изменено) понялпочему ролл мафия? Изменено 11 марта 2018 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7223 11 марта 2018 Сегодня уходит хахаин Проповеди о правильной игре больше похожи на сейв косвенного кила хахаина. Выносим хахаина - там мафия - активы сейвят фейса Выносим хахаина - там актив - активы ебурят фейса Всеne bydy mewat vamвот эта ты охуела вскрытие хахаина пиздец какое приторное ходил свидетелем именно к тому типу которого убили процентов на 90 там мафия хзладно хахаин я сомневаюсь фейспалм так сыграл бы на инвуле вдруг каким то чудом хахаин аквамен у нас будет 2 мафии проверенные норм размен впринципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7224 11 марта 2018 но в мжах у тебя дед, а не ролл вродеопечаталсяролла имел в виду мафией между ролл дедпонялпочему ролл мафия?вот и я спрашиваюпочему ролл мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7225 11 марта 2018 хах вот эта я заквотилполучилось что типо я повторил мысльно не сутьсуть в томчто еще с прошлого вечера уговаривал всех вынести хахаинаи расписывал почему потом пришел верхейн, у которого я типо мутный и тоже сказал выносить хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7226 11 марта 2018 где я играю против ролла напомния вижу что ты не даешь ему мжа а он активный игрок а не инактив какой тотем более на этой стадии игры Я в своей большой стене писалЧто между ролл - дед мафия роллНо еще я писал, что почему между ролл дед должна быть мафиямоя позиция пока не поменялась по этому вопросуебать ну действительно где ты играешь против рола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7227 11 марта 2018 бтв, а че там у фейса за объяснение трикстера былоПиро и почему ты какое-то время считал, что хахаин из ДС?Я просто вот думаюЕсли дают точный чек из твой конфы на рольто ты вряд ли будешь дефать своего а если дают чек с неправильной рольюто ты начинаешь думать, что тебя берут на понти Фейс вовсе не бэтмени не чекал хахаинаа просто рандомитКаждый раз захожу после ночи почеркатьа там в табличке мертвые сидяти я думаю - ну в пизду это дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7229 11 марта 2018 таккороче тут такое делочто я может быть откачу пока с роллапо крайней мерее он не дс вроде че там по поводу марвела? он может быть марвелом?убрали уже чиркайсукатам список мертвых аврилкой заканчивается наебка на наебке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7230 11 марта 2018 Ты что дурак кошкаЯ пишу почему не модет быть 2 мж между дед и роллТы мне пишешь ты играешь против ролла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7231 11 марта 2018 chopchop1 Marjorine Roatoupskill Leibster healms shunpo Maku4ino sol1tary PIRO48 arche_r Baza_kaif KoshkasobakaQQ Verhein paragon Fergon Lissander Roll Cryless R0ss0ha мдамало соточных мжейсейчас посмотрю еще стенки фейсаможет еще наколупаю Я пишу почему не модет быть 2 мж между дед и ролл а вдруг мы два мжа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7232 11 марта 2018 ты че дурак блять Я в своей большой стене писалЧто между ролл - дед мафия роллНо еще я писал, что почему между ролл дед должна быть мафиямоя позиция пока не поменялась по этому вопросу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7233 11 марта 2018 ЭТО ВОПРОСПОЧЕМУМЕЖДУРОЛЛДЕДДОЛЖНАБЫТЬ МАФИЯchopchop1 Marjorine Roatoupskill Leibster healms shunpo Maku4ino sol1tary PIRO48 arche_r Baza_kaif KoshkasobakaQQ Verhein paragon Fergon Lissander Roll Cryless R0ss0ha мдамало соточных мжейсейчас посмотрю еще стенки фейсаможет еще наколупаюЯ пишу почему не модет быть 2 мж между дед и ролл а вдруг мы два мжа?Я к этому и склоняюсь как бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7234 11 марта 2018 аая тож думал ты расписывал там почему ролл мафиятак и сказал бы что не ебещь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7235 11 марта 2018 я нихуя не понялно как оно обычно и бывает, если я что-то не понял у автора то это не я тупой а он хуйню пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7236 11 марта 2018 дед, ну че я не мж у тебяменя это напрягаетты almost dead Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7237 11 марта 2018 дед, ну че я не мж у тебяменя это напрягаетты almost deadкто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7238 11 марта 2018 я нихуя не понялно как оно обычно и бывает, если я что-то не понял у автора то это не я тупой а он хуйню пишетЯ тебе последний раз обьясняюУ меня между ролл дед скорее 2 мжНо если есть мафия там, то это ролл В стене у меня стоял вопросПочему между ними должна быть мафия?Я имел в виду этим вопросомПочему там не может быть двух мжейТак ясно??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7239 11 марта 2018 дед, ну че я не мж у тебяменя это напрягаетты almost deadа должен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7240 11 марта 2018 пиро не ман потомучто была записка от мана, что пиро рисует лейбстера маном (так ведь?)я такое видел в топике (что пиро писал лейбстера возможным маном) не может же быть пирян настолько ебанутым чтобы так делатья думаю не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение