Baza_KAiF #7281 11 марта 2018 к чему она? то что ты в 50 лет мультки смотришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7282 11 марта 2018 так, все картинки заработалиподписывайтесь, ставьте лайки Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7283 11 марта 2018 моежм ли мы играть от того, что дедпул не мемит мне в лс потомучто не знает кто я, а я соответственно не знаю кто они типа там ктото из шунпо, мажожин, макучина, мб лисандер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7284 11 марта 2018 к чему она? то что ты в 50 лет мультки смотришь?к тому, что можно в сеттинге посмотреть, кто в какой командено для тебя это сложнопоэтом иди занимайся счетом до 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7285 11 марта 2018 dead ebet orka bez sms i registracii Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7286 11 марта 2018 вот увидите дедпула нет и это лонгнейм делает картинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7287 11 марта 2018 ваще думаю пиро не дедпул иначе он бы мне чаще писалтем более он меня мафией считает обязательно написал бы с коордой или типо того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7288 11 марта 2018 к чему она? то что ты в 50 лет мультки смотришь?к тому, что можно в сеттинге посмотреть, кто в какой командено для тебя это сложнопоэтом иди занимайся счетом до 10 а ты чем займешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7289 11 марта 2018 возможно парагон рли дедпул но я не знаю он умеет рисовать или нети в спортаче мы с ним не пересекалисьб даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7290 11 марта 2018 я даж не знаю кто ето парагон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7291 11 марта 2018 вот еще норм варик Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7294 11 марта 2018 там лена потанина проебалая не в настроении сорреза мат извени Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7295 11 марта 2018 https://www.youtube.com/watch?v=7eeDmDaM9IM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7296 11 марта 2018 из макучины и маржожины ктото должен уйти как минимум чтобы я не путался лишний раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7297 11 марта 2018 ну, она щас подняласьпрям звездашок-контент https://vk.com/club_mcanytabest Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7298 11 марта 2018 chopchop1 Marjorine Roatoupskill Leibster healms shunpo Maku4ino sol1tary PIRO48 arche_r Baza_kaif KoshkasobakaQQ Verhein paragon Fergon Lissander Roll Cryless R0ss0ha так ну вычеркним допустим вскрытых активовАрчер думаю актив, нет смысла на мафии вскрываться челиком с блоком, чтоб потом в блоке всю игру сидеть и допустим роату доверюсь на этот круг и шунпо тоже запишу по роату в мжиХилмс вместо корвуса вышел - ролей там не осталось для негоче там корвус на мж истерику закатывал думаете, что его заменили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7299 11 марта 2018 (изменено) так дедя не понялты доверяешь по роату, что шунпо мжно по роату я мж, но ы говоришь нет, пахнет фастночьюне обессудь, старый Изменено 11 марта 2018 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7300 11 марта 2018 MarjorinehealmsMaku4ino sol1taryKoshkasobakaQQ VerheinparagonFergonLissanderRollR0ss0ha хотелось бы вычеркнуть ролла из списка как не мафию МарвелРолл был в блоке по словам Арчера в первый деньче получается?кто снял жизнь нарку? Дс или марвел?Если марвел, то ролл не из марвел @@PIRO48че там по ходам? но по роату я мж а я помню что ли всех кого Роат мже давал?вот история про шунпо и игры в кастомки у меня отложиласькроме того мне самому шунпо чем-то мж казался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение