Fint #721 9 марта 2018 табличку лошпед заполняет какой-таОткатываю Фух, успел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #722 9 марта 2018 Дисапир. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #724 9 марта 2018 На самом деле финт по большей частивывел на эмоции только обилием даунов в своих постах, хотя пока от большей массы сам недалеко ушел. Думаю могу с тобой поиграть, если, конечно, бреда про инвульность и таких же выводов, притянутых зауши, далее не будетКакого бреда про инвульность? Там все логично более чем Фейс со своим постингом мж или инвул, это понятно, норм мирный поймет что ейс на обычной мафии тау подставляться не будет, значит те кто в него голосуют просто ищут причину слить голоса, а фейс дает эту причину, при этом в негр даже скорее 2ая конфа голрсует, если он инвул Это конечно сложно, но лонично Ну или дебичи мж, но играть что пул дебичей я не особо хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #726 9 марта 2018 Я конечно сейчас могу разгневать Богиню и из этого поста читать кучу глупых нападок пока 1из нас не умрет, но Хикара начала так сену солитари ты вроде за мной и доел хзпиро доеден за фейсомтонна нытье и соплейвоплей какой ты классныйи эт все, и эт я уже говорила. чет еще тебе писать эт гг забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #727 9 марта 2018 Я конечно сейчас могу разгневать Богиню и из этого поста читать кучу глупых нападок пока 1из нас не умрет, но Хикара начала так сену солитари ты вроде за мной и доел хзпиро доеден за фейсомтонна нытье и соплейвоплей какой ты классныйи эт все, и эт я уже говорила. чет еще тебе писать эт гг забейЕсли на то пошлоСолитари я доел за пироПиро доел за фейсомА фейса даю черным))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #730 9 марта 2018 тебя же не было в шапке как ты это делаешь Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #731 9 марта 2018 По крайней мере у меня вполне адекватный голос, внезапность врыва верхейна в фейса тоже только на.руку.Я, например, сразху карты вспомнил, где в похожей ситуации на мафии он среагировал неадекватно - вкинув меня финалку практически за такой же голос.Здесь реакция спокойная, даже проанализировал - тупа ноль предпосылок считать его инвулом, и точно не за отыгрыш в первый бетмина. Ну на мой взгляд.При этом всем - предв, который будет перекинут(по крайней мере мной) - не признак тупости или еще чет там плохого. Так что твои предъявы мне дикими кажутся а нытье неуместным. А вот за голос хахаина уже можно повтыкать, зачем почему. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #732 9 марта 2018 *зевает*пусть так и будетДа я откатил по тебе когда дочиталТы походу мирная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #733 9 марта 2018 чекну пироесли пиро будет искать левые цели с нулем постов и ток поддакивать когда вспоминают про солитаризнач там 2 мафиис одной конфы при чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #734 9 марта 2018 Начнём с того что солитари вы доели за мной, но только вы его спугнули нахуй. Особенно хикара.Как теперь найти пододеяльников. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #735 9 марта 2018 тебя же не было в шапке как ты это делаешьВ конфе зато есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #737 9 марта 2018 Начнём с того что солитари вы доели за мной, но только вы его спугнули нахуй. Особенно хикара.Как теперь найти пододеяльников.?никто его мафией не называлчет пизданули и радуетесь, я понимаю как вы всираете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #738 9 марта 2018 Ну пиро первый жестко намекнул что солитари черныйНарк до этого просто отметил что пост серьезный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #739 9 марта 2018 А как хикара кого то чекнет если фейс вскрылся чекером а она его мирным давала минуточку))) Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #740 9 марта 2018 Надо бота написать что будет спамить Шазам пока я сплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение