Cryless #7401 12 марта 2018 я неебу кто кошанон может так похуистично на мж игратьну и на мафии офк ИГРАЕТв этой кошан не играл 3 дняУ меня на макучино после его алибосоврука не поднимется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7402 12 марта 2018 я неебу кто кошанон может так похуистично на мж игратьну и на мафии офк ИГРАЕТв этой кошан не играл 3 дня что за бред ты пишешь кто кошан у тебя? ты не знаешь т.к он может ТАК (КАК В ДАННОЙ ИГРЕ) играть и на мж и на мафии но в этой игре он не играл 3 дня что?что? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7403 12 марта 2018 (изменено) Этот дед сломался, несите нового Изменено 12 марта 2018 пользователем paragon Roll понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7404 12 марта 2018 что за бред ты пишешькто кошан у тебя? ты не знаешь т.к он может ТАК (КАК В ДАННОЙ ИГРЕ) играть и на мж и на мафиино в этой игре он не играл 3 днячто?что? ты идиот? Roll, кого сливать хочешь из этого списка: Marjorine healms sol1tary Verhein paragon Fergon Lissander R0ss0ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7405 12 марта 2018 что потанцевать нельзя? Roll, кого сливать хочешь из этого списка: Marjorine healms sol1tary Verhein paragon Fergon Lissander R0ss0ha сложно все кашан-солитер первоочередные цели на сегодня. Шунпо можем пока оставить, пусть расписывает когда у нас крит крут начнется и т.длибо сегодня просто ударить надо по фергону, т.к возможно макучино щас изображает инвула или пытаются нас запутать кто из них с фергоном инвул сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7406 12 марта 2018 Тут дед - типа сильный плеир, как я понялНастойчиво не видит во мне мжа, даже почекав профильНужен ли нам такой дедСолитер, макачино, лиссандерЧто думаете про старого? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7407 12 марта 2018 т.к возможно макучино щас изображает инвула каким образом макучино изображает инвула? Настойчиво не видит во мне мжа, даже почекав профиль у тебя ж там в профиле нет нихуяне ну давай такты сам выдели моменты аз которые тебя можно мжом считатьпотому что я прочитал твой профиль и особо ничего не увидел целостного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7408 12 марта 2018 Я за тебя читать должен что лиСоре, братан, но нет Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7409 12 марта 2018 т.к возможно макучино щас изображает инвулакаким образом макучино изображает инвула? ну ласт тремя постами к примеру Доброе утроща почитаю че там с ночи у вас. По всей видимости Дурак сегодня уходить должен.Доброе утроща почитаю че там с ночи у вас. По всей видимости Дурак сегодня уходить должен. Че-то дело пахнет писюнами. Меня опять хотят выгнать несколько человек. Я не понимаю почему все забыли про дурака? Когда в него накидали единичек он лжевскрылся киборгом (а киборгом как мы знаем оказался оджи-лок), да и с него все слезли после того как висп сказал что дурак под ядом и он сдохнет этой ночью. Дурак все ещё жив, а значит его похилили. Бля точно он мне запомнился как толковый чувак в какой-то из игр а щас такое выдает сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7410 12 марта 2018 Я в парикмахерскую пошел (маяк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7411 12 марта 2018 Я в парикмахерскую пошел (маяк)лысый кто мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7412 12 марта 2018 Я за тебя читать должен что лиСоре, братан, но нет Парагон, думаешь Солитари мафия? он мне запомнился как толковый чувак в какой-то из игр а щас такое выдает ну точно байтит дневное в себя на инвулея уже двояк в него бросать собрался Я в парикмахерскую пошел (маяк)Кошан, прочитай профиль солитари и скажи че удмаешь по нему (пока тебя стричь будут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7415 12 марта 2018 солитер сотка пацаны парагон база обойма не ошибаетсямаржорин крулесс под рассмотрением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #7416 12 марта 2018 Я бы дал единичку, но у меня единичка на себе http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #7417 12 марта 2018 Солитари реально хуйню выдал стена говна как никитка обычно только мафиозная Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7418 12 марта 2018 тогда делай такую единичку, Лейбстер солитари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7419 12 марта 2018 Я бы дал единичку, но у меня единичка на себе Лейбстер, как думаешь кто мафия из ДС?Солитари реально хуйню выдал стена говна как никитка обычно только мафиознаяА с чем ты у него конкретно не согласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #7420 12 марта 2018 Очевиднейшая как и остальные То что я ни с хуя мж например Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение