Roatoupskill #7581 12 марта 2018 Я у макачино мж поэтому он не мафия. Нормально дед на старости лет исполняетну ок не так сказал блятьон сказал, что макучино не хочет выносить его, поэтому он сегодня мукачино не рассматриваетокей дед готов играть с мафией лишь бы его не сливалиПочему я должен деда дефить щас я правда не особо понимаюНО ты просто щас переворачиваешь словаОн готов играть с мутнымчтобы не улететь на дневномкак бы если ты мж ты должен понять, что это логически верноа что если щас вся мафия начнет крайлеса дефить? Он снесет всех мжей? Чтобы его не слили логично хуле У тебя макучино мафия? не помню чтобы ты такое говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #7582 12 марта 2018 У меня по станиславскому верю что мж или нет не более Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #7583 12 марта 2018 Солитари марж макачино и парагон в моих глазах абсолютно идентичную игру показывают. Их и вмж не запишешь и сливать пока не за что Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #7584 12 марта 2018 начал читать лейбстера, там в аниме чате как в мафии сообщения Ну смотри КитаецТы либо тупой, потому что веришь в то, что написалЛибо тупой, потому что зарофлил но очень хуёво Я сделал предположение о втором. Хотя результат примерно тот же Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #7585 12 марта 2018 Я у макачино мж поэтому он не мафия. Нормально дед на старости лет исполняетну ок не так сказал блятьон сказал, что макучино не хочет выносить его, поэтому он сегодня мукачино не рассматриваетокей дед готов играть с мафией лишь бы его не сливалиПочему я должен деда дефить щас я правда не особо понимаюНО ты просто щас переворачиваешь словаОн готов играть с мутнымчтобы не улететь на дневномкак бы если ты мж ты должен понять, что это логически верноа что если щас вся мафия начнет крайлеса дефить? Он снесет всех мжей? Чтобы его не слили логично хулеУ тебя макучино мафия? не помню чтобы ты такое говорилпричем тут вообще макачино дело все в логике крайлеса Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7586 12 марта 2018 марж,нужно позицию давать,а то ты говорил никто не прессует тебя(зачем давать),вот щас топик собираю как разтопик собирать не надомои мжи -- чопчоп, дерево, лейбстер, пиро, фейс, дх, базакайф, россоха и наверное парагон и крайлесствоему вскрытию верюпенил бы кого-то из хилмс, лиссандер, кошкасобакакукувообще много мутных, слишком широкий пул как по мне объясни вот этих так то у маржа и попаданий по мжам много и со списком в целом согласенток кандидаты на пение не нравятсянастораживает по россохе уже писал что-то, нравится как отыгрывает, нравятся его игра, чистая и душевная играв парагоне нравятся его комментарии и то как он подмечает разное, один раз было такое что хотел че-то спросить или подъебать, а тут уже парагон с таким же постом, это красная игра как по мне за кандидатов сори, ты действительно один из многих мутных у меня но это ничего не значит, может еще подружимсяты мж в этой? а можно как-то с квотамипотому что ты написал 5 строчекно ни 1 фактану то есть я могу так с любым сделатьДурак мж потому что нравятся его комментарии и то как он подмечает разное, один раз было такое что хотел че-то спросить или подъебать, а тут уже дурак с таким же постом, это красная игра как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7587 12 марта 2018 Я вот дед если честно тоже не понялпочему ты позицию относительно солитари и ролла сверял по кошакену у меня сейчас кошак не кандидат на выходно есть как минимум 5 человек мжшнее негоа ты по кошаке аргументируешьну расскажи кто у тебя кандидаты сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #7588 12 марта 2018 а какие у макучино алиби? Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7589 12 марта 2018 Солитари марж макачино и парагон в моих глазах абсолютно идентичную игру показывают. Их и вмж не запишешь и сливать пока не за чтоОни у тебя идентичны я так понимаю потому что ты с ними 1 раз играешьно они по разному тут играютмукачино алиби бьетсолитари раздает всем цвета мардж воду льет парагон мало по игре говорит, но увереннотам нихуя не идентичная игра начал читать лейбстера, там в аниме чате как в мафии сообщения Ну смотри КитаецТы либо тупой, потому что веришь в то, что написалЛибо тупой, потому что зарофлил но очень хуёво Я сделал предположение о втором. Хотя результат примерно тот же а зачем ты вскрытого актива читаешь KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7590 12 марта 2018 Солитари марж макачино и парагон в моих глазах абсолютно идентичную игру показывают. булшит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #7591 12 марта 2018 а какие у макучино алиби?во всех мафлонов (кроме первого дня) болтами попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7592 12 марта 2018 Я вот дед если честно тоже не понялпочему ты позицию относительно солитари и ролла сверял по кошакену у меня сейчас кошак не кандидат на выходно есть как минимум 5 человек мжшнее негоа ты по кошаке аргументируешьну расскажи кто у тебя кандидаты лиссандер фергон хилмс первоочередные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #7593 12 марта 2018 Солитари марж макачино и парагон в моих глазах абсолютно идентичную игру показывают. Их и вмж не запишешь и сливать пока не за чтоОни у тебя идентичны я так понимаю потому что ты с ними 1 раз играешьно они по разному тут играютмукачино алиби бьетсолитари раздает всем цвета мардж воду льет парагон мало по игре говорит, но увереннотам нихуя не идентичная игра начал читать лейбстера, там в аниме чате как в мафии сообщения Ну смотри КитаецТы либо тупой, потому что веришь в то, что написалЛибо тупой, потому что зарофлил но очень хуёво Я сделал предположение о втором. Хотя результат примерно тот же а зачем ты вскрытого актива читаешь поясни за вскрытого актива, я не в курсе Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7594 12 марта 2018 а какие у макучино алиби?не знал что дурак умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #7596 12 марта 2018 начал читать лейбстера, там в аниме чате как в мафии сообщения Ну так то хорошая школа для игры в мафию, вы меня не сожжёте постингомНе мог я юзать шазама, у меня либо шазам, либо абилка. Два хила немного важнее чека резалта актива http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7597 12 марта 2018 поясни за вскрытого актива, я не в курсе ляйбстер вскрылся капитаном америкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #7598 12 марта 2018 у нас с деревом похожие списки кого пенить Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7599 12 марта 2018 хз че там в росохе чистого и душевного, сидит пердит ДУШЕВНО ЖЕ, КАК НАНИК ЗАВЕЩАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение