Cryless #7721 12 марта 2018 Да у мокачину 2 алибиДурак и оджиОбса от конфы дсНу ты читаешь вообще? Я говорю я его квотил и писал, спасибо, что мжИ это ни одна из алибосы тобой перечисленных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7722 12 марта 2018 я тебе щас порандомлю, старыймакучино не будет онпацан не инвул, просто хуету весь день пишет, топ плаир дед его не хочет трогатьнорм страта Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7723 12 марта 2018 нет, фергон это совсем хуйня вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7724 12 марта 2018 Да у мокачину 2 алибиДурак и оджиОбса от конфы дс Ну ты читаешь вообще? Я говорю я его квотил и писал, спасибо, что мжИ это ни одна из алибосы тобой перечисленныхБля вот щас я зайду в твой профиль И если это плиби по дуракуТо ты дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7725 12 марта 2018 Пиро и барян мафииБыло?былоты же и писалв кастомки пойдешь? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #7726 12 марта 2018 дед, а зачем ты дал финалку в ролла, если хотел верхейна сегодня сливать? почитайте топик мороженого, там определенно что-то нечисто. его последние ответы в теме - тоже полная вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7727 12 марта 2018 прикольно там танос то есть убивает тех кого уадал, можно чисто двух например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #7728 12 марта 2018 Еду с работы, скорее всего не смогу прочитать все посты. фергон Настало твое время http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #7729 12 марта 2018 Пиро и барян мафииБыло?былоты же и писалв кастомки пойдешь?ты кто? Я работаю http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7731 12 марта 2018 Пиро и барян мафииБыло?запускаем проверку на инвул, работяги fergon «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #7732 12 марта 2018 солитари пиздануть бы седня, точно не фергона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #7733 12 марта 2018 вот тут фергону и пизда Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7734 12 марта 2018 мои кандидаты в порядке таблицы: хилмс, фергон, лиссандер nice kandidati «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #7735 12 марта 2018 солитари пиздануть бы седня, точно не фергона))) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7736 12 марта 2018 дед плывет по топанукэп хочет чекнуть фергона на инвула (имхо ниихуя не дает)макачино дцпшитдерево не видит двойные смыслыдоклад окончен Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #7737 12 марта 2018 принято, лейтенант ну в деда мы не наберем, а фергон мж, какие варики есть то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7739 12 марта 2018 мои кандидаты в порядке таблицы: хилмс, фергон, лиссандерхилмс самый безопасный для тебя кандидат, так как по нему хуй кого вычислишьфергона не ты первый упомянуллиссандера за что?что значит самый безопасный для меня кандидат? как будто я ищу безопасных кандидатовне я первый, не я последнийза всю его хуевую игрувообще ты со мной общаешься в странном тоне, i don't like itнапомни что ты за игру сделалчисто для справки я три мафии нашелинтересно тогда что сделал ты, если называешь это хуевой игрой «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7740 12 марта 2018 Куда дед ушел я не понимаюему похуй, что на нем 4 голоса +5 парагон вероятныйон не предлагает даже кандидатур кроме ролла на вынос дед понимает, что свои в него не докинутвот и расслабил булки Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение