Marjorine #7741 12 марта 2018 Пиро и барян мафииБыло?былоты же и писалв кастомки пойдешь?ты кто? Я работаю встретились фергон и парагон Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7742 12 марта 2018 принято, лейтенант ну в деда мы не наберем, а фергон мж, какие варики есть то?ну ток если мж ето мафиозная жопа «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7743 12 марта 2018 я бы от чашечки латте не отказался Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #7744 12 марта 2018 принято, лейтенант ну в деда мы не наберем, а фергон мж, какие варики есть то?ну ток если мж ето мафиозная жопа ну фергон это точно не вариант на сегодня бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arche_r #7745 12 марта 2018 Не голосуйте фергона, я блокну его сегодня, и если килла от конфы не будет то на Некст дневном он уходит. Я эту ночь не переживаю энтвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7746 12 марта 2018 Пиро и барян мафииБыло?былоты же и писалв кастомки пойдешь?ты кто? Я работаю встретились фергон и парагон ты вообще в моего кореша фергона кидаешьзачем так делаешь? Fergon понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #7747 12 марта 2018 Не голосуйте фергона, я блокну его сегодня, и если килла от конфы не будет то на Некст дневном он уходит. Я эту ночь не переживаю энтвейты же откатил с блокера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #7748 12 марта 2018 мои кандидаты в порядке таблицы: хилмс, фергон, лиссандерхилмс самый безопасный для тебя кандидат, так как по нему хуй кого вычислишьфергона не ты первый упомянуллиссандера за что?что значит самый безопасный для меня кандидат? как будто я ищу безопасных кандидатовне я первый, не я последнийза всю его хуевую игрувообще ты со мной общаешься в странном тоне, i don't like itнапомни что ты за игру сделалчисто для справки я три мафии нашелинтересно тогда что сделал ты, если называешь это хуевой игрой хуевая игра это я про лиссандера писалты типа мж в этой? Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7749 12 марта 2018 Не голосуйте фергона, я блокну его сегодня, и если килла от конфы не будет то на Некст дневном он уходит. Я эту ночь не переживаю энтвейбля, арчер, братанвсе уже поняли что я блокер, не надо этих маяков Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7751 12 марта 2018 Не голосуйте фергона, я блокну его сегодня, и если килла от конфы не будет то на Некст дневном он уходит. Я эту ночь не переживаю энтвейщас бы цель блока озвучить хех «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7752 12 марта 2018 Потому что меня заебалоЯ кинул финалка в мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7753 12 марта 2018 Не смог найти того поста дедаНо помню егоШокКороче дед найди сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #7754 12 марта 2018 надо ебашить либо пиро, либо макучино, есть кто поддержит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7755 12 марта 2018 Блядь, солитари, это ты спрашивал про третий чек оджилока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7756 12 марта 2018 Потому что меня заебалоЯ кинул финалка в мафию тебя еще ночью заебалоно днем отъебалоа щас снова заебалоэто возраст? Roll понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7757 12 марта 2018 Не голосуйте фергона, я блокну его сегодня, и если килла от конфы не будет то на Некст дневном он уходит. Я эту ночь не переживаю энтвейбля, арчер, братанвсе уже поняли что я блокер, не надо этих маяковещё один рофлопост и ты в блоке сегодняя не шучу «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #7758 12 марта 2018 Потому что меня заебалоЯ кинул финалка в мафиюон не в твоей конфе чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7759 12 марта 2018 фергона проверять совсем рак либо 0 инфы от него либо инвул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #7760 12 марта 2018 Roll понравилось это Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение