Baza_KAiF #7821 12 марта 2018 Кого дед оьмазывал недавно? Макучтно или марожино? Тот яелик еще типичную ошибку новичка совершил и резалты ночи не читал после чего про мертвого дурака хуйню нес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #7822 12 марта 2018 Кого дед оьмазывал недавно? Макучтно или марожино? Тот яелик еще типичную ошибку новичка совершил и резалты ночи не читал после чего про мертвого дурака хуйню несмакучино заебали никнеймы коверкать (( Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7824 12 марта 2018 во творую вроде срулеса, он точно не кло из марвел и нет алиби из дц потому что там неблокируемость ай бля нахуя нам вобще абилки если одни пробивают хил другие блокСука, я тебя 10 раз просил. Посмотри, может лиирол быть из марвел по блоку в первую ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7826 12 марта 2018 АЛЛО ПИРО ТЫ ТУТ?я ему говорю КОГО ХОЧЕШЬ ВЫГОНЯТЬОН ПРО МЕХАНИКУ ЧЕТ НЕСЕТ УЖЕ 20 МИНУТщас время кончится и он бросит двойку хз куда тупо под топан подстроится сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7827 12 марта 2018 Тип у тебя дед мафия базаНо хочешь сносить ты не его с 4 голосамиА мукачино алибосногоПотому что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7828 12 марта 2018 Зачем хуярить фергона, дед?На верхейна ты типо согласен?Нет, но сиысла сливать фергона я просто не вижу Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7829 12 марта 2018 Вот этого надо сноситья думал об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7830 12 марта 2018 база пьяный, можете не слушать сгеодня сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7831 12 марта 2018 Да хотите макучино сносить. Мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7833 12 марта 2018 АЛЛО ПИРО ТЫ ТУТ?я ему говорю КОГО ХОЧЕШЬ ВЫГОНЯТЬ ОН ПРО МЕХАНИКУ ЧЕТ НЕСЕТ УЖЕ 20 МИНУТ щас время кончится и он бросит двойку хз куда тупо под топан подстроится да я не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7834 12 марта 2018 Тип у тебя дед мафия базаНо хочешь сносить ты не его с 4 голосамиА мукачино алибосногоПотому что?Потомучто дед чтото пишет и дед если мж, то обязан умереть от мафии до крита, тоже самое по пире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7835 12 марта 2018 позиции нет вообще да?найс играешь сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7836 12 марта 2018 во творую вроде срулеса, он точно не кло из марвел и нет алиби из дц потому что там неблокируемость ай бля нахуя нам вобще абилки если одни пробивают хил другие блокСука, я тебя 10 раз просил. Посмотри, может лиирол быть из марвел по блоку в первую ночь таносом, а по дураку он не из дц так что он мж выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7837 12 марта 2018 Хах пиро лошара не может мафию найтиТолько в механике шарит(с) турГде лейбстер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7838 12 марта 2018 Лейбстер уже кинул так-то Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7839 12 марта 2018 Ролла в какую ночь блочили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7840 12 марта 2018 Пиро доедает за кемто с первого дняЯ бы не сказвал, что мне это нравится но он вроде даже поиск мафии имитирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение