Facepalm #62 8 марта 2018 смотрите одни плюсыкидаете за активом набиваете очки красноты показываете хорошую игрук тому же сливаете мафиювот не вижу минусов вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #63 8 марта 2018 уауауауауауа чбр мафия вычислен изиЧерный постОшибку указываюНе надо было сливать двойки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #64 8 марта 2018 фейспальм кинул патрика который убивает джокера. У фейспальма отсылка к джокеру = ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #65 8 марта 2018 Вечер добрый, господа.Надеюсь вы оценили мою шалость.Богомерзкий соведущий, твои предупреждения ничто. Ропотно повинуйся у моих ног. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #67 8 марта 2018 вот дх мж сразу виднодам покататься на бетмобиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #68 8 марта 2018 уауауауауауа чбр мафия вычислен изиЧерный постОшибку указываюНе надо было сливать двойки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #69 8 марта 2018 Чбр мафия чбр мафия упуауауаувуКто тут еще думает по другому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #70 8 марта 2018 Ой дерево, давай без этогоНе играешьне играй со мнойЯ вот на минус моралине я про то, что ты можешь ею быть тип как пример далпочему минус мораль ( читал что после игры), но мб щаскстати вот давайте плз без этого, что меня просили я зашел в игру, поэтому не хочу игратьколь зашел уже играем, пока нету оснований ныть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #71 8 марта 2018 фейспальм кинул патрика который убивает джокера. У фейспальма отсылка к джокеру = ман я знаю только патрика суэйзи и патрика клюйвертатак что не ломайся и если ты мж то слушай своего богатого уважаемого актива красного мирного города и кидай за ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #72 8 марта 2018 чбр поплыл Fsntw?!SkyNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #73 8 марта 2018 Ладно , дерево за главного. Мой пул красных дерево рол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #74 8 марта 2018 богатые покупают голоса....скупой актив чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #75 8 марта 2018 фейспальм кинул патрика который убивает джокера. У фейспальма отсылка к джокеру = ман я знаю только патрика суэйзи и патрика клюйвертатак что не ломайся и если ты мж то слушай своего богатого уважаемого актива красного мирного города и кидай за ним ты патрика бейтмана кинул если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #76 8 марта 2018 Вся информация по фиксам будет писаться в онгоинг, затем добавляться в главный пост.Не забываем что пики и баны должны быть осуществлены максимум до 3 часов до конца первого игрового дня.Пофикси Шазам на написание болдом - безмозглые им спамят Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #78 8 марта 2018 советую своему другу забанить к хуям (собачим) лжечекну и конечно же играть со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #79 8 марта 2018 чбр поплылЭтого тоже пока беру под свою протекцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #80 8 марта 2018 фейспальм кинул патрика который убивает джокера. У фейспальма отсылка к джокеру = ман я знаю только патрика суэйзи и патрика клюйвертатак что не ломайся и если ты мж то слушай своего богатого уважаемого актива красного мирного города и кидай за ним ты патрика бейтмана кинул если че я кинул кристиана бейлаебать ты шайтан мутишь чето тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение