aac #782 9 марта 2018 Шазам это синоним слова громоотвод я понял ШАЗАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #786 9 марта 2018 доброевот знаете как бывает, встанешь на заре выйдешь на мансарду с бокалом шартане и так и хочется в пиро74 голос кинутьбля сук расклейтеров нетЕсли кто то доебется до меня по фейсу отвечу сразуФейс или мж или инвул, но голосую в него точно долбоебы, среди которым мб мафия естьФинт сосалСмотриТупо докидываешь за мной и учишьсяПорешали?Фейс самый ужасный инвул которого я видел, совершенно не его роль, вот вообщеВопрос лишь пиро в другой конфе или он его так мажет я ващет бетменно можешь считать меня инвулом и кидай за мной в пирнюбетвертолет четырехместный еще свободен как и 3 бетсексимодели(че это я ужасный инвул ? я не виноват, что долбоебы в той игре просто нисхуя меня сочли мж и что на мне растянулся парень из другой конфы в шпагат на 360 градусов) с арчера бтв омгоченьдлинноеимя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #788 9 марта 2018 Настолько жидкого врыва я еще не видел. Это про Финта, разумеется.Настолько даунского поста я еще не видел Хочешь я распишу почему большая часть включая тебя долбоебы Потому что вы как аутяги тут рофлите, пишите хуйню, просто полнейший бред и это ваш максимум Приходит человек читает асе и дает максимум прозрачную позицию по тому что есть, такую что ты даже обосрешься - хуй родишь, а что ты можешь так это написать вот это говно на позицию Нарк задизморалил, я вспомнил прошлую игру @@Gram4eg давай замену, не шучуче ты ноешь я не понимаю ты что дебилЯ просто хочу в маыию играть и пытаюсь это делать, но вижу долбоебов и желание пропадает https://coub.com/view/fb8y1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #790 9 марта 2018 Скоопрероваться с Дедом по стате и сагитировать в Аякса - эта твоя позиция?Джокер опустился до цирковых представлений?Чебр актив Фейс инвул с пироСолитари в другой конфе Мж дх дерево Еще куча мж которых нашел и вроде писал Все кто кинули в фейса - автоочернились, голоса не логичные Россоха несвойственно ему дает голоса, но думаю мж Скай хуево начал У кого в игре позиция лучше и полнее ВОТ СУКА НАПИШИ ХОТЬ 1 НИК, РАЗ Я ОЧЕНЬ ХУЕВО ВОРВАЛСЯ ИЛИ ТЫ МАФИЯ? при чем я вот даже понимаю что ты даже скорее даун мж, потому что на мафии приссал бы 1м так в меня, влетать Но раз влетел говори чем не нравится моя позиция и хоть 1 ник в игре у кого она лучше В нормалтном пуле после таких высеров фастночируютПирян, ты не мж, охлади, я сказал не буду против тебя играть и голосовать Если я мафия то я вижу тебя в другой конфе, поэтому фраза "финт мж бы увидел меня мж" очень бредовая потому что игра на 2 конфы, но ты ее ляпнул потому что мафия финтуха сказал что пиро мафияне понимаю че еще надо городуактив мж (я) говорит что пиро мафияфинт говорит что пиро мафия(про голоса в меня полная хуйня бтв)Финт читает сеттинг????????видел сеттинг вот это пушка кому скинуть в лсопять пока я афк делов натвориличерный негодяй пиро запустил свой язык глубоко в жопы нескольких людей, которых я считаю мирными и отполировал там все до блеска, будто в рекламе про колгейтгоре етому городу ну что ж город которого заслужил геройхикарда супермен ее не сливаемсолитари можно, но тогда мне придется второй раз прочекать пирнюпоэтому давайте сначала вспеним дневным пирню а друзи моего брательника пикнут хана и отхуярят солитари ну или отхуярим солитари завтра (хотя завтра лучше отхуярить мой новый черный чек)в ето время чудо телка уединица со мной в спальне *мигь*напоминаю моему брательнику, шо банить лучше лжечек, но как вариант можно и мандарина шобы у одной канфы долбоебов был ток трехразовый крок как допкек (хах рофл супердерьмо допкил на 35) и их хуйня где надо угадать францию (сук имба)ну а я (бетмен) банит синистеро, томуш банить допкека бесполезно хоть он там и один, ибо если забанить допкека то синистеро будет тягать супердопкеки из прошлых сетосов а там такие допкеки есть особенно в моих сетосах шо бля этот город охуеет @skyterminator почему рола считаешь мж ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #791 9 марта 2018 Если хикарда супермен то я б лучше слил. А тут супермен это не хан, тогда не сливал бы Ладно важный вопрос - сколько на мне голосов? У аврилки точно + оджилок в игре, значит минимум 2. Кто ещё? ШАЗАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #792 9 марта 2018 Если хикарда супермен то я б лучше слил.А тут супермен это не хан, тогда не сливал быЛадно важный вопрос - сколько на мне голосов?У аврилки точно + оджилок в игре, значит минимум 2.Кто ещё?ШАЗАМты ток пирню сливай и все норм будет покс на голоса там чьи то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #793 9 марта 2018 Да я по традиции сейвить себя буду, а там как пойдет Лейбстер картиночки кидает, красава. Давай больше. Жду поста про "аас с ролью так как не хочет уходить" кстати говоря. Кто первый напишет? ШАЗАМ Расклейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #794 9 марта 2018 утренний шазам сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #795 9 марта 2018 Шунпо кинул не в финта, это законно? ШАЗАМ и тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #796 9 марта 2018 лимит сделайте на слово шазам 5 в сутки к примеру сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #798 9 марта 2018 шазам сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #800 9 марта 2018 Финт ты пишешь скай плохо началНо он вместе со мной дал чбра сначала мафией и мой пост ты лайкнулИ даешь меня мжом, где скай играет со мнрй и согласен со мной по многомуОбьясни этот моментЯ лайкнул пост когда читал 7 страницуПотом все изменилось, чебр актив, а скай очень хорошо читает его роль но дает его жестко чернымС тобой такая логика не работаетИ вот по этой причине я хуево начал???Бля , плохо, финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение