Cryless #8001 12 марта 2018 Лейбстер, лечи АрчераАга, мертвецом лечу.Я могу лечить только себя, соре всмысле мертвецом?ты похилить его успеешь, даже если тебя убьютЛечи арчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8002 12 марта 2018 БАЗАЛЕЙБСТЕРКУДАКИДАЕМмакучина paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #8003 12 марта 2018 Ну зато мы знаем, что ролл и дед мжи Или меня за идиота считают, хз http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #8004 12 марта 2018 Маржорин опять воду льет, а всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8005 12 марта 2018 А кого бы хотел, дерево?я ж писал ужефергон лиссандер хилмсаргументацию напомни У остальных есть хоть какой-то окрасняющий моментты всю игру афк про дурака не пиши, я его выгнал в одиночку почти чтокого ты там еще аврилку подозревал да ну так аврилка без фейса бы не уходилнету почему тебя красным считать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8006 12 марта 2018 Да вот пост дела про лечение такоеПодозрительно Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8007 12 марта 2018 знал что ролл мж ещё когда это не стало мейнстримом Roll понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8008 12 марта 2018 Зачем ты хил координируешь дедесли 2 актива есть живо блокер и сам хиллерпусть как знает хилит paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8009 12 марта 2018 с сегодняшнего дневного мы полутаем много инфы сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8010 12 марта 2018 А кого бы хотел, дерево?я ж писал ужефергон лиссандер хилмсаргументацию напомниУ остальных есть хоть какой-то окрасняющий моментты всю игру афк про дурака не пиши, я его выгнал в одиночку почти чтокого ты там еще аврилку подозревал да ну так аврилка без фейса бы не уходилнету почему тебя красным считатьты дурака за мной доел, буквально чекай когда я о нем писал и когда ты «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8011 12 марта 2018 Дерево, может деда? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8012 12 марта 2018 А кого бы хотел, дерево?я ж писал ужефергон лиссандер хилмсаргументацию напомниУ остальных есть хоть какой-то окрасняющий моментты всю игру афкпро дурака не пиши, я его выгнал в одиночку почти чтокого ты там еще аврилку подозревал дану так аврилка без фейса бы не уходилнету почему тебя красным считатьты дурака за мной доел, буквально чекай когда я о нем писал и когда ты я блять квоты принес с пояснениями и после них все начали болдить его массовоа что сделал ты чтобы выгнать его напомни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8014 12 марта 2018 Ну зато мы знаем, что ролл и дед мжиИли меня за идиота считают, хзхиль так как считаешь нужнымдеда не слушай Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8015 12 марта 2018 на ком сколько?3 пиро 3 крулесс 3 макучино сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8016 12 марта 2018 Дерево, может деда?не я скорее всего в мукачино кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8017 12 марта 2018 макучина Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8018 12 марта 2018 А кого бы хотел, дерево?я ж писал ужефергон лиссандер хилмсаргументацию напомниУ остальных есть хоть какой-то окрасняющий моментты всю игру афкпро дурака не пиши, я его выгнал в одиночку почти чтокого ты там еще аврилку подозревал дану так аврилка без фейса бы не уходилнету почему тебя красным считатьты дурака за мной доел, буквально чекай когда я о нем писал и когда тыя блять квоты принес с пояснениями и после них все начали болдить его массовоа что сделал ты чтобы выгнать его напомни приятно что ты не отрицаешь факт доедания лев убивает добычу, растаскивать на куски удел гиен «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #8019 12 марта 2018 В маржорина никто не пойдет? Ну ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8020 12 марта 2018 @@PIRO48почему хилмс не мафия?по хикаре и по своей игре он самый красный в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение