Cryless #8081 12 марта 2018 а может и крайлесс инвул как я и говорил т.к он вчера уйти же мог спокойноче даже не дрогнул Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8082 12 марта 2018 это ты как к этому пришел? в табличку посмотрел и там у лестера на макароне голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8083 12 марта 2018 3-3-3 ситуация была лестер че в шапкеспускайся ФАСТОМ сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8084 12 марта 2018 а может и крайлесс инвул как я и говорил т.к он вчера уйти же мог спокойноче даже не дрогнулhaHAA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #8085 12 марта 2018 а может и крайлесс инвул как я и говорил т.к он вчера уйти же мог спокойноче даже не дрогнулдаон за каждый голос в него ссался Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8086 12 марта 2018 Первая ночь:хил хикара + себя Сейв от абилок марвел фейсавторая ночь: Нарк + фейс сейв - на себя защиту от марвел - в блокетретья ночь: сейв себя + оджи лок - в блоке (защита от марвел уже нахуй не нужна)четвертая ночь: сейв себяхаха нормально я лебстера на механике спалил но быстро он вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8087 12 марта 2018 хуярьте лебйстераон не хс игрок вроде лжевсркываться чтобы прикрыть докторакогда я вскрылся в него он обосрался сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8088 12 марта 2018 в табличку посмотрел и там у лестера на макароне голос та он не против и в фергона был вот просто в Фергона был не против и ВерхейнА Верхейн поидее не марвел как бы среди Фургона и Верхена должна быть мафия дс ТАК КОРОЧЕЕСЛИ НА СЛЕДУЩЕЕ ШАКТО_ТО НАПИШЕТ ШАЗАМ КРОМЕ МЕНЯУЛЕТАЕТ ФАСТНОЧЬЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8089 12 марта 2018 лебстер тебе помочь спуститься или как? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8090 12 марта 2018 ладно щас маржа доебывать буду с его крайлес верхейн 2 мжа ну и похуй что они друг против друга 2 дня играют, он по другому оценивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8091 12 марта 2018 только я не понимаю как дурак атк быстро заранее подготовил вскрытие, лейбстер типо тоже? оба из дц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8092 12 марта 2018 хуярьте лебйстераон не хс игрок вроде лжевсркываться чтобы прикрыть докторакогда я вскрылся в него он обосрался сильно спасибо базакак-нибудь без тебя справимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8093 12 марта 2018 только я не понимаю как дурак атк быстро заранее подготовил вскрытие, лейбстер типо тоже? оба из дц?шансов нет что крулесс пиздит? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8094 12 марта 2018 только я не понимаю как дурак атк быстро заранее подготовил вскрытие, лейбстер типо тоже? оба из дц?Лейбстер Танос скорее всегоМеня конфа дц блочила А марвелы не знали кто капитан америка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8095 12 марта 2018 в табличку посмотрел и там у лестера на макароне голоста он не против и в фергона был вот просто в Фергона был не против и ВерхейнА Верхейн поидее не марвел как бы среди Фургона и Верхена должна быть мафия дс ТАК КОРОЧЕЕСЛИ НА СЛЕДУЩЕЕ ШАКТО_ТО НАПИШЕТ ШАЗАМ КРОМЕ МЕНЯУЛЕТАЕТ ФАСТНОЧЬЮ фургон просто таносом может быть и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8096 12 марта 2018 фургон просто таносом может быть и все А лейбстер тогда кто?ты че ЕБОБО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8097 12 марта 2018 и еще надо ли блокеру вскрыватьсяа то знаю одного залетного, но мб и маф он сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #8098 12 марта 2018 какой нахуй лейбстер танос?вы о чем? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arche_r #8099 12 марта 2018 только я не понимаю как дурак атк быстро заранее подготовил вскрытие, лейбстер типо тоже? оба из дц?пирян че там по сеттингу и киллам ночнымя просто юзал абилкуне скажу в кого пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8100 12 марта 2018 и еще надо ли блокеру вскрыватьсяа то знаю одного залетного, но мб и маф он блядькак так можно хуево игратьна мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение