KoshkaSobakaQQ #8161 12 марта 2018 и в чем суть? ну что как минимум координация идет через пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8162 12 марта 2018 бля я все листаю назад и листаю а тут пиздеж и пиздеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8163 12 марта 2018 Да потмоу что нужно было сносить фергона вчера как я и говорила не оставлять его как инвула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arche_r #8164 12 марта 2018 клоуны я пока единственный кто вскрылся блокеромвы что ебанутые на бошку нахуй)знаю другого блокераможно его вынести если ты не откатишь называй ты скажи сперва нахуй на базу отстрел дали почему блок не говоришь свой написал базу в надежде на то, что конфы еще не смаяковались (лол?) и могли подумать что я из второй конфы, а не блокер, ну и потому что база хорошо сидел в топике,не хочу бить алибу тому, кого блочил, т.к. сетос хуета ебучая миллиард абилок. Т.е. блоченный мной тип может быть не обязательно исполнителем, а юзлесс хуетой, но мафией, а я скажу что этот тип был в блоке, и он точно не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8165 12 марта 2018 возможно мафия даже уже знает все составы и старается не контактировать и не играть друг против друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arche_r #8166 12 марта 2018 хз либо меня сейвили сегодня ночью, либо в конфах совсем отсталые долбоебы и решили не убивать меня xdd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8167 12 марта 2018 не хочу бить алибу тому, кого блочил, т.к. сетос хуета ебучая миллиард абилок. Т.е. блоченный мной тип может быть не обязательно исполнителем, а юзлесс хуетой, но мафией, а я скажу что этот тип был в блоке, и он точно не мафия нормальная тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8168 12 марта 2018 и в чем суть? ну что как минимум координация идет через пиро ты это серьезно пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8169 12 марта 2018 клоуны я пока единственный кто вскрылся блокеромвы что ебанутые на бошку нахуй)знаю другого блокераможно его вынести если ты не откатишь называй ты скажи сперва нахуй на базу отстрел дали почему блок не говоришь свой написал базу в надежде на то, что конфы еще не смаяковались (лол?) и могли подумать что я из второй конфы, а не блокер, ну и потому что база хорошо сидел в топике,не хочу бить алибу тому, кого блочил, т.к. сетос хуета ебучая миллиард абилок. Т.е. блоченный мной тип может быть не обязательно исполнителем, а юзлесс хуетой, но мафией, а я скажу что этот тип был в блоке, и он точно не мафия бро, он мог быть одной мафией инвульной помойму и почти 100% был мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #8170 12 марта 2018 кайф ещесутки сидеть и решать кто инвул фергон или лейбстер Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8172 12 марта 2018 ты это серьезно пишешь? братан был бы я дедпулом я бы так и сделала учитывая что пиро не даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8173 12 марта 2018 шазам Roll, Roatoupskill, Leibster и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #8174 12 марта 2018 Хотелось бы седня маржорина послушатьА то вчера хуй положили на него, а там очень мутный профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8176 12 марта 2018 мне нельзя писать?жаль сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8177 12 марта 2018 шазамну все пиро фастночью улетает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #8178 12 марта 2018 шазам Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #8179 12 марта 2018 Поздравляю PIRO48, ты второй претендент! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8180 12 марта 2018 фастночь в пиро))))))))))))))накакнецта сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение