paragon #8241 12 марта 2018 грамчик ты тролльсколько раз перезапускал рандомайзер Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8243 12 марта 2018 Ставь лайк если уже знаешь, что шазам дадут шунпо wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arche_r #8244 12 марта 2018 Реально сидим пердим ёпта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8246 12 марта 2018 короче выкладываю все карты что о ком думаю потмо не говори срулес что тока по стетингу пишу по очевидным псиать не буду читал профиль ночью маржорина подумал раз висп убил мафию, которую никто особо не считал мафией может и не ошибся с маржорином почитал, почитал саус парк вот не увидел вобще особо супер сильного контраста о котором висп гвоорил без понятия кто он роат думал ну может наебывать легко но не возможно во всем соглашаться так в тупую всю игру особенно после прошлой его игры ну хз как можно не усомниться во мне, срулес и фейспалм допустим у сеня всю игру мжи но у нас много споров было да ив срулесе я параноил не дам соврать корвус мж хоть мне кто то задвигал что он во флудилке еще говорил что год не ролил мафию ну хз по поведению и игры после замены фейспалм тоже так считал а кто не видит контрасмта и хилмса после прошлой те совсем долбоебы или не играли прошлую он же там боялся агресивно слово спиздануть шунпо мж потомуу у меня есть тайная страта как вычислять пока без сбоев кошка мж по игре нытик ебучий наныл да, а по моей тайной методике в первый день мафи палить не буду но она пока один раз работала так что мб я и не прав солитари мафия по сути только из за самого первого поста а так я читал вчера ну обычно постит на уровне с макучино примерно один в один как макучино верхейн по остатку мафия, финт его считал мафией за голос фейспалма, фейспалм его считал возможно мафией, ошибся в срулесе, ошибся в первый день в фейспалме не давит одну цель как на мж обычно делает, так во всем он на мже не ошибается парагон да не ебу кто он откровенно лисандр помню как он так играл на мж помню 10 раз как его выгоняли за инактив и такую игру и обсирались что в отличии от фергона, помню как фергон старался на мж а этот регается как модератор полигона помочь заполнить пул ролл ай срулес думаешь он может быть с дураком? вот будь одна конфа дал бы ему мж, бля ну дурак прям спрашивал разрешение фейспалма кинуть в рола это что было конечно да сыкотно что он не ноет, я считаю он на мж так поднывает и не замечает этого росоха ну чисто мж верю финт убедил что росоха напрямую парень говорит и в первы й день уверял что безрольный можно квотить тутверю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arche_r #8247 12 марта 2018 шунпо стреляй рассоху или солитари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8248 12 марта 2018 росоха ну чисто мж верю финт убедил что росоха напрямую парень говорит и в первы й день уверял что безрольный можно квотить тутверю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8249 12 марта 2018 бляпарнивыгонятьменянадобылоесливытакссытесьнаденьтретийща уже непозволительная роскошь выгнать россоху мжааа вот на мж в пиратах ты был отов и на криткруге уйти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8251 12 марта 2018 россоха, братан, зачем деда блочил Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8252 12 марта 2018 Настоящим Шазамом оказался И сегодня он использует Шазам выбран! Сегодня shunpo сможет воспользоваться силой Геракла(обычный кил, не убьёт лидеров мафий.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8253 12 марта 2018 стреляем пиро стена говна сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #8254 12 марта 2018 Ставь лайк если уже знаешь, что шазам дадут шунпо Попрошу тебя больше ничего не писать в игровой топик. Ребята я честен с самим собой и с вами, делаю гсч на Шазама, не перекручиваю, всё с первого раза, вы можете только поверить на слово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8256 12 марта 2018 (изменено) я верю. грамчикбез рофла Изменено 12 марта 2018 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8258 12 марта 2018 @@shunpo ты меня и крулеса считаешь мж? поиграй с нами мы все же сыграли под сотню игр выстрели куда попросим, друг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arche_r #8259 12 марта 2018 А по жизни кто @@KoshkaSobakaQQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8260 12 марта 2018 Прочел абзац про себя у тебя пиро и так и не понял кем ты меня считаешьты читал в моей стене к тебе обращение бтв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение