KoshkaSobakaQQ #8261 12 марта 2018 А по жизни кто @@KoshkaSobakaQQрусский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8262 12 марта 2018 там лейбстер не из дц мы вычислили да? + кидал в аврилку а вчера он пытался перевернуть в фергона значит фергон дц или мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8263 12 марта 2018 давайте шунпо убьет фергона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8264 12 марта 2018 Прочел абзац про себя у тебя пиро и так и не понял кем ты меня считаешьты читал в моей стене к тебе обращение бтв?да вчера ночью тоже читал, но ща уже не помню че там ближе к мж считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8265 12 марта 2018 Прочел абзац про себя у тебя пиро и так и не понял кем ты меня считаешь ты не поверишь но сейм сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8266 12 марта 2018 стреляем пиро стена говна давайте ролла выгонима? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #8267 12 марта 2018 ролл, а что там за история с твоим блокером, может поделишься? или раз его нет в топане, то не будешь?вообще там фейл с таблицей, в ней нет двух голосов лейбстера и хилмса в фергона с 387-й страницы, голосование могло бы иначе пойти если бы люди (например дерево) видели эти голоса, так что хуево с таблицей получилось Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8268 12 марта 2018 давайте шунпо убьет фергона давайте шунпо убьет чоп чопамафы чет не справляются стреляем пиро стена говна давайте ролла выгонима? ну точно инвуллролл, а что там за история с твоим блокером, может поделишься? или раз его нет в топане, то не будешь?вообще там фейл с таблицей, в ней нет двух голосов лейбстера и хилмса в фергона с 387-й страницы, голосование могло бы иначе пойти если бы люди (например дерево) видели эти голоса, так что хуево с таблицей получилосьну а что я ему предъявлю если он не в топанемб щас какая фастночь будет так пусть поживет хз сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #8269 12 марта 2018 Ролл откровенно черно постить начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #8270 12 марта 2018 чопчоп охуенно устроился Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8271 12 марта 2018 ролл, а что там за история с твоим блокером, может поделишься? или раз его нет в топане, то не будешь?вообще там фейл с таблицей, в ней нет двух голосов лейбстера и хилмса в фергона с 387-й страницы, голосование могло бы иначе пойти если бы люди (например дерево) видели эти голоса, так что хуево с таблицей получилосьв смысле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8272 12 марта 2018 ролл, а что там за история с твоим блокером, может поделишься? или раз его нет в топане, то не будешь?вообще там фейл с таблицей, в ней нет двух голосов лейбстера и хилмса в фергона с 387-й страницы, голосование могло бы иначе пойти если бы люди (например дерево) видели эти голоса, так что хуево с таблицей получилосья даже больше скажуя бы точно пошел бы в фергона тогдаа почему ты это не написал до конца дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8273 12 марта 2018 типа дерево нехотя в макасино кинул Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #8274 12 марта 2018 Открыт для фастночей еще 20 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8275 12 марта 2018 да блядь базона подсунули мне вместо хикарыодин тупой мже кинул в мокачино и понеслось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8276 12 марта 2018 ну я писал, что я хочу в фергона/ лиссандера/хилмса но так как в них было ровно 0 голосов, то кинул в мукачиноа в фергона потом докинули видел сам мукачино морожиное и под конец кошка это 3а на мукачине было штук 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8277 12 марта 2018 на секунду усомнился в крулесе, решил полезть в профиль дейбстераа за ходом а его нет и такой думаю фух пронесло а потом нахжу этот пост Короче, там был майндгейм 10 из 10Мафия Марвелл ждёт кд хила на мне, что бы убить меня таносом.Но что бы не вейстить возможность слить меня днём убивает обычным килом мжа (базу кайфа бтв)Так что мне нужно было аутплеить именно вторую конфуИ как бы очень легкои такой думаю бля я наверно склонен сомневаться в людях (ну в нашем разделе точно) но сыграв 3 игры врядли лейбстер бы на активе делал бы такие майнгеймс про хил себя и смог бы такое написать мол я ведь вчера еще думал что бля вот лейбстер спалил хил по себе ласт ночь ну наверняка настоящий кэп так мило мол а терь это оказывается майндгеймсы ктопонял мою мысль поставьте лайк Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8278 12 марта 2018 кинул лайк просто чтоб за умного сойти сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8279 12 марта 2018 ктопонял мою мысль поставьте лайкКто не понимает 50% того, что пишет пиро поставьте лайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8280 12 марта 2018 стреляем пиро стена говна давайте ролла выгонима? ну за стену и двор стреляю в уопрвот что бывает когда на мои стены выебываться аякс на меня просто так кинул голос - лопнулаврилка кинул в меня - лопнулмакучино кидал в меня в первый день - лопнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение