Roatoupskill #8301 12 марта 2018 А Да, еще про дерево хотел написать, но забылИ комп выключилВ следующий разда рассказывай че хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8302 12 марта 2018 помнил что лейбстер голосовал у лейбстера до сих пор на фергоне голостьфу бляна мокачино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8303 12 марта 2018 ачеделатьбаряншаришьвновиканах?не «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8304 12 марта 2018 (изменено) там по лейбстеру еще можете не сомневаться я вчера еще думал что он во вскрытии не упомянул про защиту от абилок марвел но там непоянтно написано и я подумал что только когда меньше 20 остаетсяона включается мафия видимо подумала так же ща я такой читаю у меня черть сердце не прихватило когда подумал что срулес не доктор и ошибся в механике но потом спросил у грамчега и оказывается всю игру защита от абилок марвел и нужно было вчера усомниться, но я че т очитал там чисто написано что когда меньше 20 остается лейбстер сегодян даже ход не написал, у него 3 хода без защиты от абилок марвел а седня такую хуйн пишет ТЫ КТОКАПИТАН АМЕРИКАИЛИ МЖ?Кэп-хилерне юзал защиту после первой ночи бтв, там нет смысламол как я и гоорил думал что после 20 игроков тока ставь лайк если лейбстер не знает на активе как работаюют свои абилки, а срулес на мафии знает (на картинку забейте там текст вставил) Изменено 12 марта 2018 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arche_r #8305 12 марта 2018 (изменено) выше мафия была пока пиро не высрал стену сука Изменено 12 марта 2018 пользователем arche_r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8306 12 марта 2018 Бля интересно как фергон играет?открывает наверно ласт страницупишет о чем у него на душе болитсмотри реакциючто все его дебилом называютзакрывает страничкуи на некст иттерацию вот мне интересноему рили не интерсны результаты ночи?или это после прочтения резалтов ночей написано?если он мж офк aac понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8308 12 марта 2018 зато лейбстер сразу подготовленно после ночи уверенно пишет ай это майндгеймсы были мафия меня не убила потмоу что не поверила что я хилил себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8309 12 марта 2018 И кого ты хочешь сегодня сносить деди кого заказывать шунпо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8310 12 марта 2018 кто с лейбстером в патине особо помню повязанных сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8311 12 марта 2018 зато лейбстер сразу подготовленно после ночи уверенно пишет ай это майндгеймсы были мафия меня не убила потмоу что не поверила что я хилил себятак кто мафия то по итогу?Лейбстер, Верхейн, Фергон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8312 12 марта 2018 фергон кидал во вскрытого фейспалма после этого уверен во мне мафии говорит что мы все слепые после фейспалма даже если предположить что фейспалм мж ушел, да? он после этого гвоорит что мы все хуевые и слепые и что срулес очень хуево каждую игру отыгрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8313 12 марта 2018 И кого ты хочешь сегодня сносить деди кого заказывать шунповообще было бы не плохо если бы вы тут развели дебатыа я ограничивал их правовыми рамками (попросил бы шунпо убить ролла офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8314 12 марта 2018 бля конечно так редко удается кого то на механике поймать но когда удается обычно новичков то кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8315 12 марта 2018 и что срулес очень хуево каждую игру отыгрывает не ну за это можно и шунпо попросить его ебнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8316 12 марта 2018 лейбстер инвул если маф я уже проанализировал полчаса назад сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8317 12 марта 2018 И кого ты хочешь сегодня сносить деди кого заказывать шунповообще было бы не плохо если бы вы тут развели дебатыа я ограничивал их правовыми рамками (попросил бы шунпо убить ролла офк) ну какие дебатыя уже дал позициюкого считаю мжамикого ближе к мжкого бы сносилПочему ты не хочешь фергон+лиссандер дед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8318 12 марта 2018 (попросил бы шунпо убить ролла офк) я ночью всегда готов умереть, ток нахуй ты это просишь если уже сам давно понял что я не с теми и не с теми сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8319 12 марта 2018 (попросил бы шунпо убить ролла офк) я ночью всегда готов умереть, ток нахуй ты это просишь если уже сам давно понял что я не с теми и не с теми хз. вот ты вроде и не с теми и не с темиа до сих пор пишешь как мафия. например вот этот пост к чему: лейбстер инвул если маф я уже проанализировал полчаса назад ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8320 12 марта 2018 зато лейбстер сразу подготовленно после ночи уверенно пишет ай это майндгеймсы были мафия меня не убила потмоу что не поверила что я хилил себятак кто мафия то по итогу?Лейбстер, Верхейн, Фергон? рол фергон парагон лейбсетр и кто то прячется ну и тут тоже врядли все правильно значит 2 прячутсяну рол если всерьез счиатет тебя инвулом то можно и его слить соглашусь ну значит дурак ему алиби или я чето по мувам не доглядел или он танос (а нет лейбстер же нихуя не хилер тогда танос мог исполнять а рол может быть из марвел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение