Roll #8321 12 марта 2018 ? он инвул потому что учавствовал в розыгрыше шазамаэто бессмысленно делать на другойй роли т.к его могли спалить сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8322 12 марта 2018 У парагона был еще пост когда я написал прошлым днем, что дед неверно хил координирует, где он со мной согласилсямне кажется будь он в конфе с ляйбстером он бы зассал это писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #8323 12 марта 2018 Еду с работы, скорее всего не смогу прочитать все посты.фергон Настало твое время Пиро и барян мафииБыло?запускаем проверку на инвул, работягиfergon ну вот их голоса, это 387 страницаhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214386&page=387мб еще чьи-то не учли я хз, я именно эти заприметил Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8324 12 марта 2018 Вообще может ролл рили танос, а не лейбстеря хзвыкатил 5 ников рольных мжейвсе мертвыдефил своего хахаинаиграл против меня и фейсаиграл с мафией лябстером и хотел выгонять вместе с нимсолитера или кошку или макучино я просто не понимаюкак можно так хуево сыграть на мжда так если захотеть невозможно сделатьвсю игру мимо просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8325 12 марта 2018 ? он инвул потому что учавствовал в розыгрыше шазамаэто бессмысленно делать на другойй роли т.к его могли спалить чё бляпалево роли первым же шазамом ушло «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8326 12 марта 2018 рол фергон парагон лейбсетр и кто то прячется ну и тут тоже врядли все правильно значит 2 прячутсяну рол если всерьез счиатет тебя инвулом то можно и его слить соглашусь ну значит дурак ему алиби или я чето по мувам не доглядел или он танос (а нет лейбстер же нихуя не хилер тогда танос мог исполнять а рол может быть из марвел) ты человеком будь, баланси в другую сторону тут мжи проебывают каокй нахуй ролл блять сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8327 12 марта 2018 пиро, друг, по краю ходишьтам я и россоха уже в тебя выезжаем Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8328 12 марта 2018 ? он инвул потому что учавствовал в розыгрыше шазамаэто бессмысленно делать на другойй роли т.к его могли спалить как его могли спалить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8330 12 марта 2018 мммм лейбстер у нас танос выходит из марвел дал такой ход спецом чтобы набить алиби ролу не из марвел? ил ислучайно получилось? так стоп почему мы думаем что именно мандарин попал в наркотика? Вообще может ролл рили танос, а не лейбстеря хзвыкатил 5 ников рольных мжейвсе мертвыдефил своего хахаинаиграл против меня и фейсаиграл с мафией лябстером и хотел выгонять вместе с нимсолитера или кошку или макучино я просто не понимаюкак можно так хуево сыграть на мжда так если захотеть невозможно сделатьвсю игру мимо простоподожди подожди если лейбстер не актив кое чт оизменяется по муувам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8331 12 марта 2018 ? он инвул потому что учавствовал в розыгрыше шазамаэто бессмысленно делать на другойй роли т.к его могли спалить как его могли спалить? через абилку которая роль высвечивает но это же было уже вроде после нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8332 12 марта 2018 Вообще может ролл рили танос, а не лейбстеря хзвыкатил 5 ников рольных мжейвсе мертвыдефил своего хахаинаиграл против меня и фейсаиграл с мафией лябстером и хотел выгонять вместе с нимсолитера или кошку или макучино я просто не понимаюкак можно так хуево сыграть на мжда так если захотеть невозможно сделатьвсю игру мимо простоя не виноват что рольные играют как мафы (ссуться, делают ошибки как мафы и т.д)дефил СВОЕГО ХАХАИНАЯ ХОТЕЛ ИГРАТЬ В ПРАВИЛЬНУЮ ИГРУ МНЕ ПОЕБАТЬ НА ХАХАИНА БЫЛО И НЕКСТ ИГРУ Я ТАК ЖЕ БУДУ ИГРАТЬ играл с мафией лябстером? погоди а я знал что он мафия а не капитан? С НИМ ВЕСЬ ТОПАН ИГРАЛ = весь топан обвинишь в этом? СОЛИТЕР ЧЕРНЫЙ У КОСТЯКА КРАСНЫХ БЫЛ, КОШКА МУТНЫЙ ТОЖЕ У БАЗЫ И У ФЕЙСА макучино писал бред и я не верил что там мж сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8333 12 марта 2018 Сидят актив и два мжа и думают, кто ж из них больше мафияпро рола крайлеса и пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8334 12 марта 2018 через абилку которая роль высвечивает но это же было уже вроде после нее ну я про это же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8335 12 марта 2018 срулес вот мы какое то время думали что мандарин хахаин почему мы думали что именно он попал в нароктики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8336 12 марта 2018 лейбстер никто кроме тебя не подходит на роль мана отправь мне записку ия никому не скажуДедпул говорит: Сорян, но это не так а вот и маячки healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8337 12 марта 2018 В ПРАВИЛЬНУЮ ИГРУ это когда можешь между двух активов найти мафию, если это возможноесли невозможно, тогда осталяешь жить обоихв этом случае это было возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8338 12 марта 2018 ? он инвул потому что учавствовал в розыгрыше шазамаэто бессмысленно делать на другойй роли т.к его могли спалить как его могли спалить? через абилку которая роль высвечивает но это же было уже вроде после нее возможно и так если это было после нее Сидят актив и два мжа и думают, кто ж из них больше мафияпро рола крайлеса и пиро спасибо кашан <3 сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8339 12 марта 2018 хаха если лейбстер это дедпул?вот смешно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8340 12 марта 2018 ну смотри срулечс что кошка заквотил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение