Cryless #8381 12 марта 2018 А аякса знаете как спалил?Он тест выкатил: какой ты герой там где-тоя зашел. а там только герои дс, а марвел нетуи я такой - ну все бля Аякс ебло рольное из дс а в купе с его постингом совершенно не заинтересованном - понял что злороль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8382 12 марта 2018 а если пиро пиздит как я ему предъявлю если в механике не шарю сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8383 12 марта 2018 4:20 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8384 12 марта 2018 бля или лестер дедпулпросто второй пост в игре "А дедпул уже писал чё?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8385 12 марта 2018 чеб вам еще интересного рассказатьпока вы мафию вычисляете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8386 12 марта 2018 я дедпул «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8388 12 марта 2018 Так давайте такот каждого два ника: кого выгоняем и кого убиваемспасибождуфергон лиссандер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8389 12 марта 2018 я дедпулдокажибля буду «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8390 12 марта 2018 жаль отъеду седняесли арчер не заблочит моего киллера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8391 12 марта 2018 меня одного смущает что кошка потеет сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8392 12 марта 2018 Так давайте такот каждого два ника: кого выгоняем и кого убиваемспасибождуфергон лиссандер Принято Теперь Хилмс пусть скажет кого сливать и кого кил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8393 12 марта 2018 жаль отъеду седняесли арчер не заблочит моего киллераесли арчер реальный блокер у тебя большие проблемы сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8394 12 марта 2018 нихуя какой сбор активный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8395 12 марта 2018 у лиссандера там ещё не 24? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8396 12 марта 2018 я бы верхейна бы выгонялрол возможно танослейбстер мб танос, мб дедпулфергон вобще мб мж все таки (но бля его нельзя оставлять хз это пиздец но он уже врядли танос и как раз стал что то срать когда стал не таносом)так что вот 2 ника фергон верхейн, но фергона пусть шунпо убьет + он сам его считает мафией и согласиться, все таки у нас еще задачи убедить шунпо не заабываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8397 12 марта 2018 бляТам висп или роатписали что я точно не мафияпотому что проебал фикс аквамена я не проебал егоспецом написал такчтоб мафия не подумала что я акваменда я писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8398 12 марта 2018 Это что, я дедпул получается?наверн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8399 12 марта 2018 бля или лестер дедпулпросто второй пост в игре "А дедпул уже писал чё?"да и на дедпуле придумал такое вскрытие сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8400 12 марта 2018 жаль отъеду седняесли арчер не заблочит моего киллераесли арчер реальный блокер у тебя большие проблемы какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение