KoshkaSobakaQQ #8401 12 марта 2018 бля или лестер дедпулпросто второй пост в игре "А дедпул уже писал чё?"да и на дедпуле придумал такое вскрытие сразу ну он же сетинг дрочила дедпул релейтед постов дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8403 12 марта 2018 бля а че скайнет то дизморалился тогда и вобще заменился но нет парни, лейбстер не дедпул потому что у дедпула нет абилок и он бы не обосрался бы на механике шазама, почему правду было не сказать и заюзать абилку, но и на мафии я сказал бы правду, если толкьо они не захотели слить мжа просто, бля но и на дедпуле мог захотеть слить мжа но врядли и дедпул не фул инвул кидали бы по 3 голоса, больеш сходится на том что он танос и хотели слить мжа да (и сука именно куда он вскрылся и слили дебилы) то есть ему не надо было говорить правдивый мув, просто я на секунду подумал что мб они не могли заюзать шазама потому что были заняты чем то но там можно менять исполнителей так что они просто по сути хотели слить мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #8404 12 марта 2018 я бы выгонял ролла, стрелял бы фергонаИ я все равно параною по маржорину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8405 12 марта 2018 я бы выгонял ролла, стрелял бы фергонаИ я все равно параною по маржоринуприянто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8406 12 марта 2018 на дедпула он гораздо меньше подходит да и счас бы активничал а ему сказали заткнуться прсото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8407 12 марта 2018 не пиро, лестер дедпулон просто новикан и не ебет че делать а не заткнутьсяпросто открываем 4 или 5 страницу и все ебало в маяках и намеках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8408 12 марта 2018 и почему он не сказал нормальный мув шазама? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #8409 12 марта 2018 Дедпул, а можно напоследок попросить нарисовать мне котёнка?Спасибо! http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8410 12 марта 2018 ПАРАГОНроссоха, я вой маяк нашелчот за хуйня Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8411 12 марта 2018 не пиро, лестер дедпулон просто новикан и не ебет че делать а не заткнутьсяпросто открываем 4 или 5 страницу и все ебало в маяках и намекахДа пиро правильно написалзачем дедпулу говорить ложный шазам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8412 12 марта 2018 в постах с двумя никами на выгон и убийство призыв ставьте менячтоб я не проебал случайно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8413 12 марта 2018 ПАРАГОНроссоха, я вой маяк нашелчот за хуйня на кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8414 12 марта 2018 и почему он не сказал нормальный мув шазама?играет на мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8415 12 марта 2018 @@Roll что у меня там за пробелмы, если арчер блокер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8416 12 марта 2018 а бля всё забеймне проспаться надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8417 12 марта 2018 меня одного смущает что кошка потеет вот бы ты еще поделал что нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8418 12 марта 2018 да кошка сам на дедпуле сидит и вещает тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8419 12 марта 2018 (изменено) да кошка сам на дедпуле сидит и вещает тути че ты мне сделаешь Изменено 12 марта 2018 пользователем KoshkaSobakaQQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8420 12 марта 2018 Собираю +2 голоса в кошку По цене отмаякуемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение