shunpo #8501 12 марта 2018 Да блять вы что долбоебы я не писрд что он не блокер я ахуел что вы так вверены в этом Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8502 12 марта 2018 а я не понимаюкак дс поняли что дед хилер если ляйбстер был вскрытым капитаном почему они в него не шли, а шли в крайлеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #8503 12 марта 2018 шунпо только давай плз без собственных инициатива убей кого топик решит ок?Это так не работает пушка у меня и вы должны выбрать из фергона солитари ролла и лебистерп я пологаю он гад и раз Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8504 12 марта 2018 Да блять вы что долбоебы я не писрд что он не блокер я ахуел что вы так вверены в этомЧто значит увереныарчер написал, что блочил деда во 2 деньдед написал, что был в блоке во 2 деньвторого блокера нетуну как бы м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8505 12 марта 2018 трек послушал,наличие строк подтверждаю Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8506 12 марта 2018 а я не понимаюкак дс поняли что дед хилер если ляйбстер был вскрытым капитаном почему они в него не шли, а шли в крайлесадед постил по капитан американовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8507 12 марта 2018 а я не понимаюкак дс поняли что дед хилер если ляйбстер был вскрытым капитаном почему они в него не шли, а шли в крайлеса я не знаюпочему дс пошли именно в меняможет они думали, что я арчера пойду хилить, как я лейбстера просил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8508 12 марта 2018 шунпо только давай плз без собственных инициатива убей кого топик решит ок?Это так не работает пушка у меня и вы должны выбрать из фергона солитари ролла и лебистерп я пологаю он гад и раз Вот ебани по фергону среди этихляйбстер инвул скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8509 12 марта 2018 Да блять вы что долбоебы я не писрд что он не блокер я ахуел что вы так вверены в этомЧто значит увереныарчер написал, что блочил деда во 2 деньдед написал, что был в блоке во 2 деньвторого блокера нетуну как бы м да бляты еще не понял как они читают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #8510 12 марта 2018 Он пишет вторая конфа убивает базу кайфа прчему ты ничего не написала? Нахуй ему так на блокере писать Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8511 12 марта 2018 братан, ты там отложи пушку, почитай топан и вычеркни пару кандидатурдругих можешь внестиесли нужна помощь, обращайся Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #8512 12 марта 2018 Фергона без б ебану Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8513 12 марта 2018 шунпо только давай плз без собственных инициатива убей кого топик решит ок?Это так не работает пушка у меня и вы должны выбрать из фергона солитари ролла и лебистерп я пологаю он гад и раз лейбстер инвул я мжсолитари черныйдальше сам сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8514 12 марта 2018 вторая конфа килл шунпосоре Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8515 12 марта 2018 так ну рол попущен на всех фронтахчто же он будет делать дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8516 12 марта 2018 А кстати Вот с моего вопроса вытекает еще 1 причина почему ляйсбтер точно инвулЕсли бы ляйбстер не был инвулом, то он бы не шел в ночь без отката от капитана америки Иначе бы его просто ебнула конфа дс ну то есть или они как-то перемаяковались, что он мафияИли он инвул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8517 12 марта 2018 так ну рол попущен на всех фронтахчто же он будет делать дальше?снова напомню топану что ты потеешь = маф и тебя выгоню сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8518 12 марта 2018 солитари черный поч солитари черный и лейбстер Таннос да давайте снесем ролла нахуй?не может быть там мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8519 12 марта 2018 Как же в голос с деда, который каждую страницу пишет фразу давайте снесем ролла там не может быть мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8520 12 марта 2018 так ну рол попущен на всех фронтахчто же он будет делать дальше?снова напомню топану что ты потеешь = маф и тебя выгоню логично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение