Cryless #8521 12 марта 2018 Он пишет вторая конфа убивает базу кайфа прчему ты ничего не написала? Нахуй ему так на блокере писатьбля, а с блоком меня во второй он угадал?ты видишь второго блокера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8522 12 марта 2018 поч солитари черный и лейбстер Таннос да давайте снесем ролла нахуй?не может быть там мж он и у пиро черныйи леййбстер у всхе инвулхули ты мне что-то предъявляешь одномуупоролся ну так признай что был не прав раз всплыли факты что я ни с теми ни с теми сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8523 12 марта 2018 Дед ты прочел то, что я по ляйсбтеру написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #8524 12 марта 2018 Да не вижу бля ь ч второго блокера обьясни нахуй писать убмвпйте базу кайфа Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8525 12 марта 2018 Да не вижу бля ь ч второго блокера обьясни нахуй писать убмвпйте базу кайфачтобы мафия подумала, что он мафия, а не блокер ето очевидно же друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8526 12 марта 2018 Как же в голос с деда, который каждую страницу пишет фразу давайте снесем ролла там не может быть мжда у него сука Лейбстер танносЛейбстер хотел вынести солитариСолитари давил Дурака и рола и у Ролла солитари все равно черный нахуй это как блядь При чем профиль у солитари мже да я блядь я не знаюкак это можно все писать на мж???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #8527 12 марта 2018 Ролл трек включай давай Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8528 12 марта 2018 Да не вижу бля ь ч второго блокера обьясни нахуй писать убмвпйте базу кайфада нормальная тема вполне обычнаятипо мафию путает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8529 12 марта 2018 да нахуй нам орк в городекиркоров молодец, сориентировался Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8530 12 марта 2018 Да не вижу бля ь ч второго блокера обьясни нахуй писать убмвпйте базу кайфада чтоб мафия подумала, что он танос и не килял блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8531 12 марта 2018 Ролл трек включай давай ток не реп сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8532 12 марта 2018 @@Roll у тебя солитари с какой конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8534 12 марта 2018 там не реп, а поэзия Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8535 12 марта 2018 Как же в голос с деда, который каждую страницу пишет фразу давайте снесем ролла там не может быть мжда у него сука Лейбстер танносЛейбстер хотел вынести солитариСолитари давил Дурака и рола и у Ролла солитари все равно черный нахуй это как блядь При чем профиль у солитари мже да я блядь я не знаюкак это можно все писать на мж???? вот так и пиши чтоб можно было поразмыслитьну тогда лестер не с солитером,хотя мб он показушно его давил а в итоге поехал в фергона-макучинои хз надо подумать может ли солитер быть с дуракомлюди там лвлинг видели а я просто черноту солитера сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #8536 12 марта 2018 Почему тогда марвел с инвулом ебанули базу??? Тоесть марвел не знают кто у них инвул или что вы меня наебать пытаетесь Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8537 12 марта 2018 солитари мафия по сути только из за самого первого поста а так я читал вчера ну обычно постит на уровне с макучино примерно один в один как макучино а ну я концовку тут не дочитал т.к стену по диагонали скипал сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8538 12 марта 2018 Как же в голос с деда, который каждую страницу пишет фразу давайте снесем ролла там не может быть мжда у него сука Лейбстер танносЛейбстер хотел вынести солитариСолитари давил Дурака и рола и у Ролла солитари все равно черный нахуй это как блядь При чем профиль у солитари мже да я блядь я не знаюкак это можно все писать на мж???? вот так и пиши чтоб можно было поразмыслитьну тогда лестер не с солитером,хотя мб он показушно его давил а в итоге поехал в фергона-макучинои хз надо подумать может ли солитер быть с дуракомлюди там лвлинг видели а я просто черноту солитера блядь я сейчас взорвусь нахуй KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8539 12 марта 2018 @@Roll у тебя солитари с какой конфыне с лейбстером скорее всегозначит дц если поверить в лвлинг дурака-солитера сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8540 12 марта 2018 Почему тогда марвел с инвулом ебанули базу???Тоесть марвел не знают кто у них инвул или что вы меня наебать пытаетесь прост арчер в конфу не заходит, так кооперирует Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение