shunpo #8541 12 марта 2018 Тоесть смотрите арчера написал чтобы мафия подумала что там инвул но убила его команда с инвулом это как? Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8542 12 марта 2018 блядь я сейчас взорвусь нахуй мб мне не писать нихуя?ты агришься на мои посты я не понимаю с хуя вообщея спать ща пойду поебать ваще на вас сами разбирайтесь сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8543 12 марта 2018 Почему тогда марвел с инвулом ебанули базу???Тоесть марвел не знают кто у них инвул или что вы меня наебать пытаетесьхуйегознаетъможет они думали он прятаться в плащ будет откуда арчер знал, что у меня блок был во вторую ночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #8544 12 марта 2018 Пойду посру Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8545 12 марта 2018 Тоесть смотрите арчера написал чтобы мафия подумала что там инвул но убила его команда с инвулом это как?Ну мафия ему не поверилапочему ты именно щас решил разобраться во всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #8546 12 марта 2018 В одной конфе с аврилкой? Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8547 12 марта 2018 че вы месите2 блокера нетарчер всеь день маневрилтипа то съзжает, то нет с блокеравсе ок Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #8548 12 марта 2018 Ну потому что чел какую то хуйню делает вы ему верите и говорите что я тупой раз не верю ему Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8549 12 марта 2018 блядь я сейчас взорвусь нахуй мб мне не писать нихуя?ты агришься на мои посты я не понимаю с хуя вообще я спать ща пойду поебать ваще на вас сами разбирайтесь да ты ебло блядьесли мжя не знаюкак я тебя всю игру выношу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8550 12 марта 2018 база сказал что арчер точно не блокер и только даун верит в этонадеюсь база прикрывал так сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8551 12 марта 2018 Ну потому что чел какую то хуйню делает вы ему верите и говорите что я тупой раз не верю емуда он откуда знает, что у меня блок был во вторую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8552 12 марта 2018 да ты ебло блядь удачи сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #8553 12 марта 2018 В одной конфе с аврилкой? Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8554 12 марта 2018 В одной конфе с аврилкой? кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8555 12 марта 2018 сукаписать ему надо чтоб поразмыслить можно былоохуеть блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8556 12 марта 2018 а понялтипо ты говоришь, что мафия его блочила во 2 ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #8557 12 марта 2018 Ебать я еще тупой Арчер если в конфе дц знает о блоке аврилки Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8558 12 марта 2018 вторую ночь подряд (не игровую) срач деда и флеша на мирняках Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8559 12 марта 2018 Ебать я еще тупойАрчер если в конфе дц знает о блоке аврилкиче его марвелы не убили до сих пор?если он маякует на блокера уже хуй знает сколько? не может же быть он в конфе марвел и знать что меня мафия заблочила во вторую. блядьнахуя я это все пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение