KoshkaSobakaQQ #8561 12 марта 2018 парагон напрягает в онгоинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8562 12 марта 2018 Ебать я еще тупойАрчер если в конфе дц знает о блоке аврилкиче его марвелы не убили до сих пор?если он маякует на блокера уже хуй знает сколько? не может же быть он в конфе марвел и знать что меня мафия заблочила во вторую. блядьнахуя я это все пишу так он пишет если он в конфе дс а не марвелотбойпацаныкакой отбой ты же нихуя не написал за весь день добрый вечер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8563 12 марта 2018 отбойпацаны еще минут 10 посидим, ок?еле отговрил пацанов фастночиировать в тебяговорятт, подозрительно в макасины кинул Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8564 12 марта 2018 так он пишет если он в конфе дс а не марвел так если он в конфе дс а не марвелче его марвел до сих пор не ебнули?он уже своими блоками трясет хуй знает сколько на две конфы блядь на мафии активом вскрываться просто так - охуенный байт получить кил от другой конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8565 12 марта 2018 парагон напрягает в онгоинге трепещиа лучше записку отправь Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #8566 12 марта 2018 Ну короче я вообще не про то вы просто меня как то хуево всбесили типо почему я не верю емуПотому что он хуйню делает точка Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8567 12 марта 2018 Ну короче я вообще не про то вы просто меня как то хуево всбесили типо почему я не верю емуПотому что он хуйню делает точкану окмы тебя понялино аргументво вреить ему гораздо большевот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8568 12 марта 2018 так он пишет если он в конфе дс а не марвелтак если он в конфе дс а не марвелче его марвел до сих пор не ебнули?он уже своими блоками трясет хуй знает сколько на две конфы блядь на мафии активом вскрываться просто так - охуенный байт получить кил от другой конфы да ты не мне, а ему это обьясняй я что спорю с тем, что он актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #8569 12 марта 2018 Да я не спорю блокер наверно просто вы такие как он смел подумать ахуеть Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8570 12 марта 2018 Я не помню писал на этой или нет?когда ролла сносить будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8571 12 марта 2018 Вот дедшунпо у тебя какой цвет после этих диалогов ну по мне очевидно что красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8573 12 марта 2018 Вот дедшунпо у тебя какой цвет после этих диалогов ну по мне очевидно что красный да он у меня еще вчера был ближе к мжя его как кандидата не рассматривал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8574 12 марта 2018 ньютон, заходи и присаживайся сдавай максвелла и фраунгофера Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8575 12 марта 2018 так хочется еще чопчопа увидеть после этой ночиммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8576 12 марта 2018 В очередной раз доказал, что вычислять могу таким способом а вы дальше пиздите, что это не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8577 12 марта 2018 В очередной раз доказал, что вычислять могу таким способом каким? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #8578 12 марта 2018 Вспомнил что в пуле есть верхейн может по коленке залупить ему? Он на деду гнал не хуйно вчера Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8579 12 марта 2018 В очередной раз доказал, что вычислять могу таким способомкаким? ну по постам, котроые бы чел не писал на мафии мне фейс доказывал, что это не так рбаотает и еще ктото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8580 12 марта 2018 котроые бы чел не писал на мафии хзчасто этим пользуюсь ну типо нельзя просто увидеть один постподумать: о вот это он бы на мафии не написали всеу меня так бывает и я проебываюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение