paragon #8621 13 марта 2018 Гуру игры барян доебался до очевиднейшего рофл поста в онгоингеНайс трай Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8622 13 марта 2018 срулес что делать будем с хилом мандарина)))))))два ника дадим на отстрелсегодня сколько килов у марвел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8623 13 марта 2018 смотрите парагон знает что барян мж срулес что делать будем с хилом мандарина)))))))два ника дадим на отстрелсегодня сколько килов у марвел? да вобще о чем это я мы даем 2 ника и они рискуют мандарином убить своего к тому же если будет хил своего то все равно палит и не будет допкила от них так что эт орак забей все норм шунпо пусть кинет гсч на 2 ника или сам решит вобще пох рол парагон думаю@@shunpo почему у рола мж если верхейн мафия7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #8624 13 марта 2018 Хуй знает просто такое ощушение что разноцвет Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8625 13 марта 2018 почему у рола мж если верхейн мафия7 Пиро, так че там Ролл только таносом может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #8626 13 марта 2018 Там не может быть 2ух мафий 1 точно есть Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8627 13 марта 2018 Крч пост деда про макачино и мой докидон в него - хуета, ноу оффенсКак и обещал уступаю места всем ветеранам сегодня Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8628 13 марта 2018 добре ранкукрулесс куда кидать Россоха так и не перекинул и кто в макучино докидывал - точно мжи, т.к. можно было меня выгнать изи одним голосом я здесь кста Россоха на сегодня в макучино засчиталинадо посмотреть он в курсе был, что у него голосов нет вот это поворотбля наебали меня я внатуре в макучину кидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8629 13 марта 2018 Заквотил часть сообщения, которое дед потом откатилНайс Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8631 13 марта 2018 почему у рола мж если верхейн мафия7 Пиро, так че там Ролл только таносом может быть? был кил по наркотику и в резалтах ну то есть ходил либо локи либо танос либо клозачем ходить кем то кроме кло с пробиванием хила не ясно ну могли походить таносом тогда он кло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8632 13 марта 2018 Не нравится твой голос в макасинаСоре, брат Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8634 13 марта 2018 к тому что сомневаемся в том что в сеттинге нет скрытой абилки лжечека которая срабатывает при шазаме на вскрытие ролиа знаете что за дедпула ведь почти нереально победить, ну просто невозможно , что еще раз подтверждает что ведущие на дедпуле и это как то связано с шазамом (мб все же не ведущие но хз) он вчера делал картинку что лдо разоблачения 2 дня, как раз скока у шазама осталось абилокпосмотрите как абилки гсчшились такое чувство что от самой худшей к самым лучшим или примерно так что если дедпул сам выбирает победителя и абилку Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #8635 13 марта 2018 Ну тут даже я охуел http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8636 13 марта 2018 грамчег ещё кричал регайтесь лучший сетос рофл сетос легендарный будет круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8637 13 марта 2018 офк ну он прям намекал перед стартом что есть какая то фишкаего все просили пофиксить мана он не сказал че не пофиксил, остальное вроде норм объяснял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8638 13 марта 2018 они ещё с лонгом в конфе долбоебов в дискорде запираются на время личек и никого туда не пускают и рофлят в войсе выдумывают чеб такое замувить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #8639 13 марта 2018 эх щас бы пиряну килом зарядить в ебальник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8640 13 марта 2018 хотя стоп то джокера просили фиксну давайте будем откровенными дроед долбоеб на что то намекал тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение