healms #8681 13 марта 2018 скинь лучше список игроков «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8683 13 марта 2018 А вот ты хилмс так и не обьяснил пока за что тебя мжом считатья тебе еще раз повторю, что ты к выгону дурака не причастен ни на грамчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8684 13 марта 2018 кто кинет ему список игроков тот сифа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8685 13 марта 2018 chopchop1 Marjorine Roatoupskill Leibster healms shunpo sol1tary PIRO48 arche_r KoshkasobakaQQ Verhein paragon Fergon Lissander Roll Cryless R0ss0ha Вот список игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8687 13 марта 2018 (изменено) ну я дурака выгнал поэтому не с дси выгонял лябйстера тоже первый насколько помнюну он танос ок мне это не дает алиби не марвел, но я бы таноса не выгонял так как это палевно поэтому даетну меня конкретно напряг момент когда ты вчера заявлял что готов выгонять фергона и ничего для этого не сделал, хотя сидел в онгоинге и точно видел как я и кто-то ещё голоса давали тудапоэтому закрадывается мыслишка что если фергон всё-таки мафия, то ты с ним Изменено 13 марта 2018 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8688 13 марта 2018 ну я дурака выгнал поэтому не с дси выгонял лябйстера тоже первый насколько помнюну он танос ок мне это не дает алиби не марвел, но я бы таноса не выгонял так как это палевно поэтому даетну меня конкретно напряг момент когда ты вчера заявлял что готов выгонять фергона и ничего для этого не сделал, хотя сидел в онгоинге и точно видел как я и кто-то ещё голоса давали тудапоэтому закрадывается мыслишка что если фергона всё-таки мафия, то ты с ним Я уже писал насчет этого морожиному Ваших голосов не было в таблицеЯ с фергоном и поэтому предлагаю шунпо его стрелять сегодняКогда вчера как ты говоришь не хотел выгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #8689 13 марта 2018 Сейчас бы вычислять мафию, когда корейцы играютhttps://www.youtube.com/watch?v=fmI_Ndrxy14 http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8690 13 марта 2018 Marjorine Roatoupskill shunpo sol1tary PIRO48 KoshkasobakaQQ Verhein paragon Fergon Lissander Roll R0ss0ha убрал соточных мж/активов/мафию не благодари «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #8691 13 марта 2018 скинь лучше список игроковвыглядит как будто Ну мне похуй на игру кто там есть на раздачу болдов Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arche_r #8692 13 марта 2018 Marjorine Roatoupskill shunpo sol1tary PIRO48 KoshkasobakaQQ Verhein paragon Fergon Lissander Roll R0ss0ha убрал соточных мж/активов/мафию не благодаризабавно что ты себя соточным мж считаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8693 13 марта 2018 (изменено) ну я дурака выгнал поэтому не с дси выгонял лябйстера тоже первый насколько помнюну он танос ок мне это не дает алиби не марвел, но я бы таноса не выгонял так как это палевно поэтому даетну меня конкретно напряг момент когда ты вчера заявлял что готов выгонять фергона и ничего для этого не сделал, хотя сидел в онгоинге и точно видел как я и кто-то ещё голоса давали тудапоэтому закрадывается мыслишка что если фергона всё-таки мафия, то ты с нимЯ уже писал насчет этого морожиному Ваших голосов не было в таблицеЯ с фергоном и поэтому предлагаю шунпо его стрелять сегодняКогда вчера как ты говоришь не хотел выгонятьпри чем тут таблица, если ты сидишь по кд в топане то не можешь не видеть что туда голоса летят, особенно когда действительно хочешь слить челика ну да это такое, чисто мои мыслишки аргумент про шунпо такой себе, не хочу алибу бить, но уверен что есть способы не допустить кил фергона, если тот мафия Изменено 13 марта 2018 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8694 13 марта 2018 киньте список оставшихся, а то ощущение что 5 челиков играют chopchop1 Marjorine Roatoupskill Leibster healms shunpo sol1tary PIRO48 arche_r KoshkasobakaQQ Verhein paragon Fergon Lissander Roll Cryless R0ss0ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8695 13 марта 2018 Marjorine Roatoupskill shunpo sol1tary PIRO48 KoshkasobakaQQ Verhein paragon Fergon Lissander Roll R0ss0ha убрал соточных мж/активов/мафию не благодаризабавно что ты себя соточным мж считаешь bold hilms bold, parni, chistoserdechnoe я свою роль знаю, хз зачем ты ваще это написал Marjorine Roatoupskill shunpo sol1tary PIRO48 KoshkasobakaQQ Verhein paragon Fergon Lissander Roll R0ss0ha убрал соточных мж/активов/мафию не благодаризабавно что ты себя соточным мж считаешьа мне забавно что то же лейбстер давал меня мафией походу грандиозная ставка на лейтера хилмса не иначе «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8696 13 марта 2018 я понял это не ведущие а спектаторы или все вместедевочку аниме не мог никто кинуть кроме француза или мб ведущие но просто француз попросилПошёл нахуй(зелёным) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8697 13 марта 2018 (изменено) ну я дурака выгнал поэтому не с дси выгонял лябйстера тоже первый насколько помнюну он танос ок мне это не дает алиби не марвел, но я бы таноса не выгонял так как это палевно поэтому даетну меня конкретно напряг момент когда ты вчера заявлял что готов выгонять фергона и ничего для этого не сделал, хотя сидел в онгоинге и точно видел как я и кто-то ещё голоса давали тудапоэтому закрадывается мыслишка что если фергона всё-таки мафия, то ты с нимЯ уже писал насчет этого морожиномуВаших голосов не было в таблицеЯ с фергоном и поэтому предлагаю шунпо его стрелять сегодняКогда вчера как ты говоришь не хотел выгонятьпри чем тут таблица, если ты сидишь по кд в топане то не можешь не видеть что туда голоса летят, особенно когда действительно хочешь слить челика ну да это такое, чисто мои мыслишки аргумент про шунпо такой себе, не хочу алибу бить, но уверен что есть способы не допустить кил фергона, если тот мафия хуй знает к чему ты это пишешьКроме мороженого ровно 0 людей помнило о том, что кто-то голосовал в фергонану или помнили, но молчали Ну похилят допустим фергона, тогда его снесут фастночью днем. А я у тебя напомню не хотел сносить фергона@@healms кто у тебя из этих 12 игроков ближе к мж/мафии и почемуЯ отойду на часика 2 Изменено 13 марта 2018 пользователем Roatoupskill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8698 13 марта 2018 Marjorine Roatoupskill shunpo sol1tary PIRO48 KoshkasobakaQQ Verhein paragon Fergon Lissander Roll R0ss0ha сомневаюсь что в этом есть смысл, потому что моя оценка будет сугубо на уровне ощущений от постинга в целом, а такие оценки ничего не стоят пира, ролл, роат - лвл10 мжшунпо, верх - лвл9 мжкошка, марж, парагон, солитари, росоха - лвл8 мжфергон, лиссандр - лвл7 мжпо 20 балльной шкале «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение