Marjorine #8721 13 марта 2018 ну почитай про дарксайдапочиталвот ты прям знаешь что исполняют этим степпенвульфом, но я твою версию понял, сори, что сразу не прочитал, думал это роль просто Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8722 13 марта 2018 (изменено) ну почитай про дарксайдапочиталвот ты прям знаешь что исполняют этим степпенвульфом, но я твою версию понял, сори, что сразу не прочитал, думал это роль простоа зачем исполнять не степпенвульфом, если можно исполнять степпенвульфомну и бтв алиби не дарксайда ты себе только что тоже набил Изменено 13 марта 2018 пользователем Roatoupskill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8723 13 марта 2018 Marjorine Roatoupskill shunpo sol1tary PIRO48 KoshkasobakaQQ Verhein paragon Fergon Lissander Roll R0ss0haсомневаюсь что в этом есть смысл, потому что моя оценка будет сугубо на уровне ощущений от постинга в целом, а такие оценки ничего не стоят пира, ролл, роат - лвл10 мжшунпо, верх - лвл9 мжкошка, марж, парагон, солитари, росоха - лвл8 мжфергон, лиссандр - лвл7 мжпо 20 балльной шкалетак у тебя такие же главные мафии как у меняа ты пишешь, что я щас менее мж, чем в началепо постингу где-то не дотянул видимов начале поуверенней выглядел «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8724 13 марта 2018 Marjorine Roatoupskill shunpo sol1tary PIRO48 KoshkasobakaQQ Verhein paragon Fergon Lissander Roll R0ss0haсомневаюсь что в этом есть смысл, потому что моя оценка будет сугубо на уровне ощущений от постинга в целом, а такие оценки ничего не стоят пира, ролл, роат - лвл10 мжшунпо, верх - лвл9 мжкошка, марж, парагон, солитари, росоха - лвл8 мжфергон, лиссандр - лвл7 мжпо 20 балльной шкалетак у тебя такие же главные мафии как у меняа ты пишешь, что я щас менее мж, чем в началепо постингу где-то не дотянул видимов начале поуверенней выглядел но я у тебя всё равно в топ 10 мжпиро тоже писал, что ты ему как-то странно дал топ 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #8725 13 марта 2018 И че вы будете до конца игры считать что и фергон инвул, и лейбстер инвул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8726 13 марта 2018 Фергона мы хотим сегодня убить через шнупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #8727 13 марта 2018 во, кстати баряна можно уебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8728 13 марта 2018 вы неправильно оцениваете свою значимость сори ребята, но вы на фоне остальных немного лучше смотритесьна два балла лучше фергона и лиссандера по 20 балльной, а преподносишь будто я вас соточными даю во, кстати баряна можно уебатьа мож тя уебать? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8729 13 марта 2018 Россоха сука почему игноришьизвинись хз кт омафлосолитер нре с лейбстероммаргарин вроде мжпарагон мжкрулесс актив хакошкан типа меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8730 13 марта 2018 вы неправильно оцениваете свою значимость сори ребята, но вы на фоне остальных немного лучше смотритесьна два балла лучше фергона и лиссандера по 20 балльной, а преподносишь будто я вас соточными даюна 3попрошу ну у тебя тогда фактически нету позиции как таковойна 5 день игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8731 13 марта 2018 марж получает минус один балл за инвалидность «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8732 13 марта 2018 Россоха сука почему игноришьизвинись хз кт омафлосолитер нре с лейбстероммаргарин вроде мжпарагон мжкрулесс актив хакошкан типа меня парагон почему у тебя мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8733 13 марта 2018 вы неправильно оцениваете свою значимость сори ребята, но вы на фоне остальных немного лучше смотритесьна два балла лучше фергона и лиссандера по 20 балльной, а преподносишь будто я вас соточными даюна 3попрошу ну у тебя тогда фактически нету позиции как таковойна 5 день игрыглавное меня дневным не выгнать, потомушто дебсы думают оставить меня на критику чтоб я опять обосрался и выиграл мафам каточку, но они даже не подозревают что у меня есть супероружие вс нихмафея сасат «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #8734 13 марта 2018 ну почитай про дарксайдапочиталвот ты прям знаешь что исполняют этим степпенвульфом, но я твою версию понял, сори, что сразу не прочитал, думал это роль простоа зачем исполнять не степпенвульфом, если можно исполнять степпенвульфомну и бтв алиби не дарксайда ты себе только что тоже набил такое парашное алиби, если честнотипа сеттинг не читал, ниче не знаю. он всю игру дурака обыгрывает и четкой позиции у него с первого дня нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8735 13 марта 2018 вы неправильно оцениваете свою значимость сори ребята, но вы на фоне остальных немного лучше смотритесьна два балла лучше фергона и лиссандера по 20 балльной, а преподносишь будто я вас соточными даюна 3попрошу ну у тебя тогда фактически нету позиции как таковойна 5 день игрыглавное меня дневным не выгнать, потомушто дебсы думают оставить меня на критику чтоб я опять обосрался и выиграл мафам каточку, но они даже не подозревают что у меня есть супероружие вс нихмафея сасат Просто у тебя даже то, что естьоно нелогично нихуясмотриУ меня у тебя и у морожиного мейн кандидаты лиссандер + фергонПри этом у нас с морожином 3 кандидат ты идешь, что тоже весьма ироничноНо при этом у тебя у меня 10 очков у мороженого 8(7 с минус балом, где у мороженого алиби от почти всех ролей)ну то есть у мороженого у тебя должно быть 10 как и у меня по логике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8736 13 марта 2018 солитери спалился што рольный хехехехех «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #8737 13 марта 2018 марж получает минус один балл за инвалидностькакую инвалидность, брат? зачем обижаешь? Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8738 13 марта 2018 ну почитай про дарксайдапочиталвот ты прям знаешь что исполняют этим степпенвульфом, но я твою версию понял, сори, что сразу не прочитал, думал это роль простоа зачем исполнять не степпенвульфом, если можно исполнять степпенвульфомну и бтв алиби не дарксайда ты себе только что тоже набил такое парашное алиби, если честнотипа сеттинг не читал, ниче не знаю. он всю игру дурака обыгрывает и четкой позиции у него с первого дня нет Кого бы ты сносил 2 никамарж сегодня точно сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #8739 13 марта 2018 ну почитай про дарксайдапочиталвот ты прям знаешь что исполняют этим степпенвульфом, но я твою версию понял, сори, что сразу не прочитал, думал это роль простоа зачем исполнять не степпенвульфом, если можно исполнять степпенвульфомну и бтв алиби не дарксайда ты себе только что тоже набил такое парашное алиби, если честнотипа сеттинг не читал, ниче не знаю. он всю игру дурака обыгрывает и четкой позиции у него с первого дня нет Кого бы ты сносил 2 никамарж сегодня точно сидит я ж говорил вчера крайлессу. ролла или маржорина не дневном, фергона стреляем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8740 13 марта 2018 @@R0ss0ha ответь про парагона ну почитай про дарксайдапочиталвот ты прям знаешь что исполняют этим степпенвульфом, но я твою версию понял, сори, что сразу не прочитал, думал это роль простоа зачем исполнять не степпенвульфом, если можно исполнять степпенвульфомну и бтв алиби не дарксайда ты себе только что тоже набил такое парашное алиби, если честнотипа сеттинг не читал, ниче не знаю. он всю игру дурака обыгрывает и четкой позиции у него с первого дня нет Кого бы ты сносил 2 никамарж сегодня точно сидит я ж говорил вчера крайлессу. ролла или маржорина не дневном, фергона стреляем Ролл может быть насколько я знаю только таносомты это знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение