healms #8861 13 марта 2018 квоту где я даю тебя мж дебстер «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8862 13 марта 2018 так деду тебя час на другой план потому что этот - хуетапоч?потому что логика, еслии верхейн мафия, то парагон - ебучий дебс, который его дефил днем, хахахах, не вернат.е. я правильно понимаю, что мне надо смотреть кто неверно играл и писать их в мжи, а кто правильно играл тех писать в мафию. Так? логика дефил на дневном - одинаковые - хуйняи ты должен это, очевидно, пониматьлучше подумай, почему никто мне в топане ничего не предъявил, когда я про верхейна сказал что он мжсмысл предложения выше не в том, что он мж, если что Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8863 13 марта 2018 с росохой я думаю я тоже мог ошибиться эт опиздецда ты совсем охуел Marjorine Roatoupskill shunpo sol1tary PIRO48 KoshkasobakaQQ Verhein paragon Fergon Lissander Roll R0ss0haсомневаюсь что в этом есть смысл, потому что моя оценка будет сугубо на уровне ощущений от постинга в целом, а такие оценки ничего не стоятпира, ролл, роат - лвл10 мжшунпо, верх - лвл9 мжкошка, марж, парагон, солитари, росоха - лвл8 мжфергон, лиссандр - лвл7 мжпо 20 балльной шкале всю игру меня сливал 10 балов мж это чтоб ты расслабился и на крыску можно было слить ставь лайк если знаешь кто шазам репост если эта инфа нихуя не даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8864 13 марта 2018 10/20 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8865 13 марта 2018 россоха, ты ж тож вроде тир1 плеир ну я вно не финт же так что спиздани что-нибудь умное россоха Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8866 13 марта 2018 я у тебя мафия среди всех мжей я в топе че за хуйню ты ща мажешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #8867 13 марта 2018 Так, меня тут несколько припекло ирл так еще и руки заняты. Уважаемая дц конфа, если вам не сложно, убейте крайлесса, у него хил на себя в кд, да и отдохнуть пора. Со своей стороны гарантируем отстрел Арчера и чопчопа, если вы понимаете о чем яБедняга чопчоп слишком долго живет для обычного мжа http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8868 13 марта 2018 я абсолютно серьезно написалесли на критике будет выбор между тобой и каким-то парагоном, я кину в тебя «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8869 13 марта 2018 спасибо, барянвек не забуду Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8870 13 марта 2018 россоха, ты ж тож вроде тир1 плеир ну я вно не финт же так что спиздани что-нибудь умное россохаЗачем ты расспиляешь сейчасДа я уже предьявлял ему за это пиронахуя ты по новой тоже самое пишешь я не понимаю почему он у вас мж у всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8871 13 марта 2018 ну просто катастрофа что фергон может быть мжом, что если скйнет ту хуйню написал чтобы выгнали тех кого мафией счиатет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8872 13 марта 2018 Да я уже предьявлял ему за это пиронахуя ты по новой тоже самое пишешь я не понимаю почему он у вас мж у всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8873 13 марта 2018 я хочу нагнести челика, которого я выдвигал в кандидаты дедукину за крайлессом куда попросит на изичахвон у деда логика, что дефил чувака - ты того же цветаа я блять не знаю цвета ничьи блять сорре Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8874 13 марта 2018 я абсолютно серьезно написалесли на критике будет выбор между тобой и каким-то парагоном, я кину в тебячего я у тебя лвл 10 мж, парагон лвл 8 я мжшней получаетсякак можно быть таким то тупым борян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8875 13 марта 2018 я абсолютно серьезно написалесли на критике будет выбор между тобой и каким-то парагоном, я кину в тебячего я у тебя лвл 10 мж, парагон лвл 8 я мжшней получаетсякак можно быть таким то тупым борян тоже смутилоно подумал, что жизнь она одна Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8876 13 марта 2018 Хилмс напиши нормально тиры мжей со всеми игроками из пула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8877 13 марта 2018 дефил верха до того, как это стало мейнстримомплез окажись мжом я абсолютно серьезно написалесли на критике будет выбор между тобой и каким-то парагоном, я кину в тебячего я у тебя лвл 10 мж, парагон лвл 8 я мжшней получаетсякак можно быть таким то тупым борянты же уже дважды прочёл мою квоту и всё ещё спрашиваешь? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8878 13 марта 2018 россоха, друг, я зря распыляю?кого лучше сливать меня или лиссандера, если верхейн мафия? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8879 13 марта 2018 это чтоб ты расслабился и на крыску можно было слить «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8880 13 марта 2018 Мне не нравится как дневное идет никто блять не спорит за дневноевсе спорят только о ночном киле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение