shunpo #9261 14 марта 2018 3 мафии не знаю но кошку я бы пизданул сегодня точно Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9262 14 марта 2018 Ну кошку окПочему именно его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #9263 14 марта 2018 шунпо подзатянул с ответом Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9266 14 марта 2018 сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #9267 14 марта 2018 я смотрю не смешные американские комедии вот пруф Ну кошка реально подходит под описания марвеловской мафии я проникся когда пиро убеждал плюс пиздел на меня и россоху Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9268 14 марта 2018 То есть ты считаешь мафией кошку потому что согласен с пироКоторый дает тебя более мафиозным чем кошкуЭто вся аргументация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #9270 14 марта 2018 Дерево еби там всех, на тебя вся надежда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #9273 14 марта 2018 Да ну пезда, только пришёл а тут массаракш уже разыграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9274 14 марта 2018 Дерево еби там всех, на тебя вся надеждаТы всё так же нихуя не читал насколько я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #9275 14 марта 2018 То есть ты считаешь мафией кошку потому что согласен с пироКоторый дает тебя более мафиозным чем кошкуЭто вся аргументация?это было до того как он хуйню про меня начал писать ну он очень убедительно написал после этого я подумал и решил что кошка вполне может быть мафией Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9276 14 марта 2018 Да ну пезда, только пришёл а тут массаракш уже разыграли братан, да ты мутныйне участвуй плз Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9277 14 марта 2018 Парагон солитариВы в курсе надеюсь, что щит вешается на арчера внезависимости от того насколько мж вы себя считаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9278 14 марта 2018 нет, братан, поясни плз почему Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #9279 14 марта 2018 Парагон солитариВы в курсе надеюсь, что щит вешается на арчера внезависимости от того насколько мж вы себя считаете?офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9280 14 марта 2018 нет, братан, поясни плз почемуон со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение