Roatoupskill #942 9 марта 2018 Так ну Никитка мж в этойНу рассказывай как вычислилЖелательно внятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #944 9 марта 2018 Так ну Никитка мж в этойНу рассказывай как вычислилЖелательно внятноНе, я тогда спалю маркер как его на мафии вычисляю Можешь просто поверить пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #945 9 марта 2018 Так ну Никитка мж в этойИнтересные ты два цвета дал(этот и деда). Немного пояснений желательно (мне понравился пост деда,который он квотил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #946 9 марта 2018 Верить я тебе конечно же не будуА вот скунет еще вычислил да?Сканет расскажи ты тогда почему никитка мжИли у тебя тоже маркеры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #948 9 марта 2018 Верить я тебе конечно же не будуА вот скунет еще вычислил да?Сканет расскажи ты тогда почему никитка мжИли у тебя тоже маркеры?да он по чбру написал мысли как у меня,к оторые оч важны были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #949 9 марта 2018 @@Cryless кто мутнее из тройки нарк,финт,пиро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #950 9 марта 2018 (изменено) + на легкичах постит и вычисляет мутных мафонек и доебывается до них Изменено 9 марта 2018 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #952 9 марта 2018 @@Cryless кто мутнее из тройки нарк,финт,пиро?Нихуя у тебя список тутГо всех троих выгоним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #954 9 марта 2018 Дх решил всех вычислить и по остатку найти конфу дсУважаемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #956 9 марта 2018 @@Cryless кто мутнее из тройки нарк,финт,пиро? Нихуя у тебя список тутГо всех троих выгонимДа не, там дед писал,что они в 3м не вместе. Я согласен с этим,хотел узнать кто у деда из них мутнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #957 9 марта 2018 Никитка вопрос проигнорил еще мой ПочемуА ты топан читаешь? Я же написал, что мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #959 9 марта 2018 @@Cryless кто мутнее из тройки нарк,финт,пиро?Нихуя у тебя список тутГо всех троих выгонимДа не, там дед писал,что они в 3м не вместе. Я согласен с этим,хотел узнать кто у деда из них мутнее А я ваще не ебу че они писалиЯ просто не расстроюсь если они уйдут Бтв как же охуенно играть на 2 конфыМожно даже мафию не находить, они сами себя рано или поздно перехуячат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #960 9 марта 2018 Никитка вопрос проигнорил еще мой ПочемуА ты топан читаешь? Я же написал, что мирныйЯ не про рольЯ про призваниеЕу там расстягиватель/ строитель стен и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение