Roatoupskill #962 9 марта 2018 Дерево у тя че за роль?Или мж или джокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #963 9 марта 2018 Дерево у тя че за роль?Или мж или джокерХорошо поиграю пока с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #964 9 марта 2018 @@Cryless кто мутнее из тройки нарк,финт,пиро? хз. Самый красный нарк показался. Финт наверно чернее Пиро. Но это все не точнаВаше три мжа там изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #965 9 марта 2018 Аякс у тя че за роль?Парень которого 7 фильмов никто не помнит особо, а в 8 он внезапно всех спасает (мж лейтер (сегодня цель не блевануть пока что)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #966 9 марта 2018 Никитка просто позицию мб и норм в большинстве даетНо по эмоциям он мне не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #967 9 марта 2018 Никитка вопрос проигнорил еще мой ПочемуА ты топан читаешь? Я же написал, что мирныйЯ не про рольЯ про призваниеЕу там расстягиватель/ строитель стен и тдРастяжек пока нет можете чилить парни все спокойноНе я серьёзно ровно 0 растяжекПравдаЧестно Стен до лейта тоже не будет больше, ибо их никогда никогда не читает, а я уйму времени и сил трачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #968 9 марта 2018 Врыв аякса не понравился.А Финту еще теперь недоверяю с его нечтением лички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #969 9 марта 2018 Аякс у тя че за роль?Парень которого 7 фильмов никто не помнит особо, а в 8 он внезапно всех спасает (мж лейтер (сегодня цель не блевануть пока что))Хорошо поиграю пока с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #970 9 марта 2018 Ролл не понравился за пост с указанием рольных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #971 9 марта 2018 Ну я читаю твои стены никиткаИногда правда я это делаю в пересказе аякса, но он это качественно делает, там суть не теряется DH понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #973 9 марта 2018 Есть одна растяжка бтв, но она ближе к вечеру активируется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #974 9 марта 2018 Финт уже вычислил всю мафию? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #975 9 марта 2018 мне тут стол из гавна завезлиФото или 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #977 9 марта 2018 Деду нихуя не нравитсяЕбало попроще сделай и легче станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #979 9 марта 2018 Вот аякс да неплохой паренёкЭто я ратотоскару если че это не цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #980 9 марта 2018 Деду нихуя не нравитсяЕбало попроще сделай и легче станет сгорел - проиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение