Fsntw?!SkyNet #81 8 марта 2018 Бля прям чувсвую как вите сложно Ладн пока приотпущу, а то тока игра началасьВитя почему я маф?)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #82 8 марта 2018 я мж мени похуй Hikara понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #86 8 марта 2018 Бля прям чувсвую как вите сложно Ладн пока приотпущу, а то тока игра началасьВитя почему я маф?)0тебя ебать не должно отдыхай пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #87 8 марта 2018 Чбр не поплыл а двоечку в корпус проработал тем более по груше финт. Я бы тоже ебанул но похуй чето на финта пока не горит настолько с него сколько с рандомайзера или поткрутки безрольной ебучей Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #88 8 марта 2018 Скайнет мирный Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #89 8 марта 2018 как мирный актив мирного города буду без устали чекать тех кто не показывает красную игру и не играет с советом готема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #90 8 марта 2018 Так рассказываю свой план на игру буду вести табличку, иногда кидать ее в топан, наверное за час-два до конца дня где буду отмечать красные и черные моменты у каждого из игроков, которые заметилчтобы потом максимально обьективно давать оценку топануну это я так попробую 1 игру, посмотрю что из этого выйдетпотому тчо в прошлой я поддался эмоциям и поэтому проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #93 8 марта 2018 как мирный актив мирного города буду без устали чекать тех кто не показывает красную игру и не играет с советом готемаХех. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #94 8 марта 2018 Так рассказываю свой план на игру буду вести табличку, иногда кидать ее в топан, наверное за час-два до конца дня где буду отмечать красные и черные моменты у каждого из игроков, которые заметилчтобы потом максимально обьективно давать оценку топануну это я так попробую 1 игру, посмотрю что из этого выйдетпотому тчо в прошлой я поддался эмоциям и поэтому проебалвот этого например подумываю уже чекнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #95 8 марта 2018 диси хуйня человек-паук наше детство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #96 8 марта 2018 (изменено) фейспальм кинул патрика который убивает джокера. У фейспальма отсылка к джокеру = ман я знаю только патрика суэйзи и патрика клюйвертатак что не ломайся и если ты мж то слушай своего богатого уважаемого актива красного мирного города и кидай за ним ты патрика бейтмана кинул если че я кинул кристиана бейлаебать ты шайтан мутишь чето тут Изменено 8 марта 2018 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #97 8 марта 2018 скайнет буш дружитьЧбр кто витя chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #98 8 марта 2018 Так рассказываю свой план на игру буду вести табличку, иногда кидать ее в топан, наверное за час-два до конца дня где буду отмечать красные и черные моменты у каждого из игроков, которые заметилчтобы потом максимально обьективно давать оценку топануну это я так попробую 1 игру, посмотрю что из этого выйдетпотому тчо в прошлой я поддался эмоциям и поэтому проебалначинайты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #99 8 марта 2018 Бля прям чувсвую как вите сложно Ладн пока приотпущу, а то тока игра началасьВитя почему я маф?)0тебя ебать не должно отдыхай пока Блять я не виноват шо нас по кд за разные фракции кидает И то шо ты спалился с первого постаВидишь как хуево када свои с первого поста палят, больше не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #100 8 марта 2018 диси хуйня человек-паук наше детство@@kabalka разюберись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение