Ajaks #1022 9 марта 2018 Лейбстер братанТебе кто не нравится?Трапы и феминистки.Найдёте их в этой мафии - дайте знать, наебашу Фотки хикары видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1023 9 марта 2018 Дх, фейс Давайте просто по чуйке ролл мж у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1024 9 марта 2018 Дх, фейс Давайте просто по чуйке ролл мж у меняТак бы сразу и сказал А то вычислил вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1025 9 марта 2018 Дх у тебя пиро реально мафия щас больше всех? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1026 9 марта 2018 не пойму еще почему дерево опять финта скорее мж считает хотя он ничего дельного по итогу не написал (кроме того что надо сливать пирню) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1027 9 марта 2018 Вспоминая позапрошлую игруФейс мж(маякую второй конфе убить фейса)((я сам из второй конфы и маякую первой))(((я джолкер и сасал член))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1028 9 марта 2018 Дх у тебя пиро реально мафия щас больше всех?Да нет офк Единственное че у него хуевое - вычисление роли росохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1029 9 марта 2018 аякс бтв на инвуле рофлит шоб вы понималища шакалы (финт) накинутся скажут веспалм на инвуле рофлитДх, фейсДавайте просто по чуйке ролл мж у меняну вот я прочекаю и там посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1031 9 марта 2018 Мой желудок когда переваривает алкоголь я как будто новый вид биологического оружия произвожуМне самому страшно, я как будто мертвую полуразложившуюся лошадь вчера съел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1032 9 марта 2018 @ФэйзЧё хуевоно в пиро?А плохой пост ролла - молодец что заметилпиро мафия прочеканая в нулевую ночь бетменом (мной)докидывай за своим активомспс я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1033 9 марта 2018 Мой желудок когда переваривает алкоголь я как будто новый вид биологического оружия произвожуМне самому страшно, я как будто мертвую полуразложившуюся лошадь вчера съелВПЕРЕД ПЛОТВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1034 9 марта 2018 Мой желудок когда переваривает алкоголь я как будто новый вид биологического оружия произвожуМне самому страшно, я как будто мертвую полуразложившуюся лошадь вчера съелЗась пьёшь? Подумай о жене о ребёнке Кто ипотеку за двушку в кудрово платить будет, если ты коньки отбросишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1035 9 марта 2018 Вспоминая позапрошлую игруФейс мж(маякую второй конфе убить фейса)((я сам из второй конфы и маякую первой))(((я джолкер и сасал член)))то есть в позапрошлой игре когда я старался писал стены вычислял (пытался) писал игровые посты общался с людьми и пытался растягивать я был у тебя соточной мафией которую надо слить в афк и которая манипулирует топаном в несчастного мж финта с мжа виспа при том что это нахуй не надо былоа в этой где я веду себя как полный уебок и играю как никогда не играл я мж ?да пошол ты нахуй пидорас (мафия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1036 9 марта 2018 не пойму еще почему дерево опять финта скорее мж считает хотя он ничего дельного по итогу не написал (кроме того что надо сливать пирню) Я могу ошибаться в нем я ж написалНо пока вижу ближе к мж за позицию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1037 9 марта 2018 Чтоб вы знали : чуйка скайнета> чек Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1038 9 марта 2018 Фейс напомни кем ты в Готэме был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1039 9 марта 2018 не пойму еще почему дерево опять финта скорее мж считает хотя он ничего дельного по итогу не написал (кроме того что надо сливать пирню)Я могу ошибаться в нем я ж написалНо пока вижу ближе к мж за позицию в чем ты с ним согласен ? что я мафия с пиро вместе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение