Avrilka #1061 9 марта 2018 Мб зафастночируем, чтоб мафия пикнуть не успела? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1062 9 марта 2018 не пойму еще почему дерево опять финта скорее мж считает хотя он ничего дельного по итогу не написал (кроме того что надо сливать пирню) Я могу ошибаться в нем я ж написалНо пока вижу ближе к мж за позициюв чем ты с ним согласен ? что я мафия с пиро вместе ?Я пиро вообще-то мжа давалМне понравились его выводы по тому кто и почему мог в тебя голосовать это разАналитика по чебру это 2Его пояснения вснх моих воаросов это 3чего блять? тебе понравилось что финт вскрытого актива выносит?Заканчивай этот цирк я щас не шучу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1063 9 марта 2018 не пойму еще почему дерево опять финта скорее мж считает хотя он ничего дельного по итогу не написал (кроме того что надо сливать пирню) Я могу ошибаться в нем я ж написалНо пока вижу ближе к мж за позициюв чем ты с ним согласен ? что я мафия с пиро вместе ?Я пиро вообще-то мжа давалМне понравились его выводы по тому кто и почему мог в тебя голосовать это разАналитика по чебру это 2Его пояснения вснх моих воаросов это 3чего блять? тебе понравилось что финт вскрытого актива выносит?Я тебя хотел уносить сегодняПосле постов финта уже не хочуЯ об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1064 9 марта 2018 Дерево зачем вопросы доджишь Мб зафастночируем, чтоб мафия пикнуть не успела?кидай я за тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1065 9 марта 2018 Да я ж блять ответил фейсу на точно такой же вопрос ты что троллишь дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1066 9 марта 2018 Да я ж блять ответил фейсу на точно такой же вопрос ты что троллишь дхну да тролю а шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1067 9 марта 2018 Ну Ладно я у всех мж по итогу?Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1068 9 марта 2018 Бтв я думаю что у меня двойка на мафеЛулна ком Корвус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1069 9 марта 2018 Бтв я думаю что у меня двойка на мафеЛулна ком Корвусты должен был написать "на мафе" ты че в рофлы не можешь или шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1071 9 марта 2018 6. Киборг Offtopic: Высокий IQ - сравнивает две цели на фракцию Так этж я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1072 9 марта 2018 не пойму еще почему дерево опять финта скорее мж считает хотя он ничего дельного по итогу не написал (кроме того что надо сливать пирню)Я могу ошибаться в нем я ж написалНо пока вижу ближе к мж за позициюв чем ты с ним согласен ? что я мафия с пиро вместе ?Я пиро вообще-то мжа давалМне понравились его выводы по тому кто и почему мог в тебя голосовать это разАналитика по чебру это 2Его пояснения вснх моих воаросов это 3 но его выводы из гавна по голосам (уже писал)верхейн просто долбоеб и всегда такие голоса кидает, нарку свойственно кинуть такой голос и вел он себя нормально после этого и вообще он мж, а хахаин из всех троих максимум мафия по голосу и то я сомневаюсьпо чебру не понравился вывод про тебя и чебра как и то что ты после этого чебра написал активом как и цвет данный чебром тебе после этого (вроде такая последовательгость была но я уже забыл) по чему я и подумал что вы оба мирные (ты просто по игре а чебр потому что постоянно ошибается на мже хотя если бы это был не чебр то он уже второй раз в хуевом тайминге оказывался бы и наиграл бы на чек)ну а твои вопросы я не видел, просто его позиция конкретно мне не понравилась и я писал об этом с квотойпоэтому и не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1073 9 марта 2018 Да я ж блять ответил фейсу на точно такой же вопрос ты что троллишь дхну да тролю а шоНе надо плзА вообще пока отьебмтесь с вопросами о финтеЯ ж написал раз 5, что могу ошибаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1074 9 марта 2018 Мб зафастночируем, чтоб мафия пикнуть не успела?Мирный мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1075 9 марта 2018 Бля стопЭто получается фейс сам себя мафией вычислил в ответ мне?Нихуя он на инвуле рофлит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1076 9 марта 2018 Мб зафастночируем, чтоб мафия пикнуть не успела?в пиво88 кидай за мной и изе фастночка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1077 9 марта 2018 Бтв я думаю что у меня двойка на мафеЛулна ком Корвусты должен был написать "на мафе" ты че в рофлы не можешь или шоНа мафе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1078 9 марта 2018 Да я ж блять ответил фейсу на точно такой же вопрос ты что троллишь дхну да тролю а шоНе надо плзА вообще пока отьебмтесь с вопросами о финтеЯ ж написал раз 5, что могу ошибатьсяизвини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1079 9 марта 2018 Я тебя хотел уносить сегодняПосле постов финта уже не хочуЯ об этом ну а какая аналитика по мне понравилась то? что я 3 голоса себе пикну и меня надо снести или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение