Lissander #1081 9 марта 2018 По первым 12 страницам не понравилась реакция чбр, терпильность пиро и моментальный доёб на эту терпильность от фейспалма. Готов впринципе любого из них троих уебать примерно по такой приоритетности чбр->фейспалм->пиро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1082 9 марта 2018 Бля стопЭто получается фейс сам себя мафией вычислил в ответ мне?Нихуя он на инвуле рофлиточень интересно как ты этот вывод сейчас мне в лицо оформишь а не в спину (афк) и как за него пояснить сможешь ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1083 9 марта 2018 Бтв я думаю что у меня двойка на мафеЛулна ком Корвусты должен был написать "на мафе" ты че в рофлы не можешь или шоНа мафена ком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1084 9 марта 2018 Так я тут почему вы ушли с хикары её прям поплавило конкретно фейс вскрылся чекера и ора такая ночью чекнуХЕЛЛО Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1085 9 марта 2018 чебр потому что постоянно ошибается на мже ващета я ебу на мже даже по стате это понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1086 9 марта 2018 А че будет если в след два ивента никто шазам не напишет? Чбр получает абилку и его убьют ночью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1087 9 марта 2018 По первым 12 страницам не понравилась реакция чбр, терпильность пиро и моментальный доёб на эту терпильность от фейспалма. Готов впринципе любого из них троих уебать примерно по такой приоритетности чбр->фейспалм->пиро.вот тут вот имитация вычисленийи это я еще не говорю о последовательности в конце учитывая подчеркнутое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1088 9 марта 2018 шазам сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1089 9 марта 2018 Ах да, там еще смешной пост был от какого-то чела, который пытался поиграть в адеквата, что сливают двойки. Но на него два потенциальных мафона сагрились, так шо хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1090 9 марта 2018 Так я тут почему вы ушли с хикары её прям поплавило конкретно фейс вскрылся чекера и ора такая ночью чекнуХЕЛЛОДаю подсказку: они рофлят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1091 9 марта 2018 не пойму еще почему дерево опять финта скорее мж считает хотя он ничего дельного по итогу не написал (кроме того что надо сливать пирню) Я могу ошибаться в нем я ж написалНо пока вижу ближе к мж за позициюв чем ты с ним согласен ? что я мафия с пиро вместе ?Я пиро вообще-то мжа давалМне понравились его выводы по тому кто и почему мог в тебя голосовать это разАналитика по чебру это 2Его пояснения вснх моих воаросов это 3но его выводы из гавна по голосам (уже писал)верхейн просто долбоеб и всегда такие голоса кидает, нарку свойственно кинуть такой голос и вел он себя нормально после этого и вообще он мж, а хахаин из всех троих максимум мафия по голосу и то я сомневаюсьпо чебру не понравился вывод про тебя и чебра как и то что ты после этого чебра написал активом как и цвет данный чебром тебе после этого (вроде такая последовательгость была но я уже забыл) по чему я и подумал что вы оба мирные (ты просто по игре а чебр потому что постоянно ошибается на мже хотя если бы это был не чебр то он уже второй раз в хуевом тайминге оказывался бы и наиграл бы на чек)ну а твои вопросы я не видел, просто его позиция конкретно мне не понравилась и я писал об этом с квотойпоэтому и не понимаюЯ его спрашивал о скайнете почеиу он у него мутный, когда я мжИ про россоху почесу он мж И еще что-тоОн нормально отвечал ( ну про скайнета мне тогда казалось притянутым, но вот он сегодня дает чебра активом уже поэтому не прииянуто значит)Его выводы по голосам в тебя, если ты инвул правильныеНу я хз твою роль и понятно почему тебе это аналитика не зашла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1092 9 марта 2018 А че будет если в след два ивента никто шазам не напишет? Чбр получает абилку и его убьют ночью?я уже получил ее вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1093 9 марта 2018 А че будет если в след два ивента никто шазам не напишет? Чбр получает абилку и его убьют ночью?я уже получил ее вродеСхуяли Ты на гсч с еще двумя челами будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1094 9 марта 2018 не пойму еще почему дерево опять финта скорее мж считает хотя он ничего дельного по итогу не написал (кроме того что надо сливать пирню)Я могу ошибаться в нем я ж написалНо пока вижу ближе к мж за позициюв чем ты с ним согласен ? что я мафия с пиро вместе ?Я пиро вообще-то мжа давалМне понравились его выводы по тому кто и почему мог в тебя голосовать это разАналитика по чебру это 2Его пояснения вснх моих воаросов это 3но его выводы из гавна по голосам (уже писал)верхейн просто долбоеб и всегда такие голоса кидает, нарку свойственно кинуть такой голос и вел он себя нормально после этого и вообще он мж, а хахаин из всех троих максимум мафия по голосу и то я сомневаюсьпо чебру не понравился вывод про тебя и чебра как и то что ты после этого чебра написал активом как и цвет данный чебром тебе после этого (вроде такая последовательгость была но я уже забыл) по чему я и подумал что вы оба мирные (ты просто по игре а чебр потому что постоянно ошибается на мже хотя если бы это был не чебр то он уже второй раз в хуевом тайминге оказывался бы и наиграл бы на чек)ну а твои вопросы я не видел, просто его позиция конкретно мне не понравилась и я писал об этом с квотойпоэтому и не понимаюЯ его спрашивал о скайнете почеиу он у него мутный, когда я мжИ про россоху почесу он мжИ еще что-тоОн нормально отвечал ( ну про скайнета мне тогда казалось притянутым, но вот он сегодня дает чебра активом уже поэтому не прииянуто значит)Его выводы по голосам в тебя, если ты инвул правильныеНу я хз твою роль и понятно почему тебе это аналитика не зашла я бетмен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1095 9 марта 2018 дыха тоже рольный пидарюганет откатывай ок откатываю сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1097 9 марта 2018 А че будет если в след два ивента никто шазам не напишет? Чбр получает абилку и его убьют ночью?я уже получил ее вродеСхуялиТы на гсч с еще двумя челами будешь тоже сойдет шанс 33% что финт сдохнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1098 9 марта 2018 Я тебя хотел уносить сегодняПосле постов финта уже не хочуЯ об этом ну а какая аналитика по мне понравилась то? что я 3 голоса себе пикну и меня надо снести или че?Что ты можешь быть не только мафиейЯ вот не понимаю тебяЯ в тебя хотел голосовать даПисал шо ты не очПосле постов финта поменял желаниеА ты ко мне начал доебыватьЯ ж говорю не о его голосе, тот хуевыйА о его влияние на мою оценку твоей карты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1099 9 марта 2018 Бля стопЭто получается фейс сам себя мафией вычислил в ответ мне?Нихуя он на инвуле рофлиточень интересно как ты этот вывод сейчас мне в лицо оформишь а не в спину (афк) и как за него пояснить сможешь ! А нахуя если ты инвул Сиди чильсяНе слушаем его пацаны он дырявый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение