Roatoupskill #101 8 марта 2018 Так рассказываю свой план на игру буду вести табличку, иногда кидать ее в топан, наверное за час-два до конца дня где буду отмечать красные и черные моменты у каждого из игроков, которые заметилчтобы потом максимально обьективно давать оценку топануну это я так попробую 1 игру, посмотрю что из этого выйдетпотому тчо в прошлой я поддался эмоциям и поэтому проебалвот этого например подумываю уже чекнуть да тебя не было в той игре, ты не понимаешь о чем я говорю даже кроме того чекер бетман, а я его помощник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #102 8 марта 2018 Бля прям чувсвую как вите сложно Ладн пока приотпущу, а то тока игра началасьВитя почему я маф?)0тебя ебать не должно отдыхай пока Блять я не виноват шо нас по кд за разные фракции кидаетИ то шо ты спалился с первого постаВидишь как хуево када свои с первого поста палят, больше не буду я те говорю отдыхай пока все равно у тебя будет 0 кандидатов кроме меня после первой дам твой чек и дело в шляпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #103 8 марта 2018 скайнет буш дружитьЧбр кто не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #104 8 марта 2018 лан в пизду этот роллплейкого ебать будем, скай? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #106 8 марта 2018 дх нравится пока поиграю))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #107 8 марта 2018 Так рассказываю свой план на игру буду вести табличку, иногда кидать ее в топан, наверное за час-два до конца дня где буду отмечать красные и черные моменты у каждого из игроков, которые заметилчтобы потом максимально обьективно давать оценку топануну это я так попробую 1 игру, посмотрю что из этого выйдетпотому тчо в прошлой я поддался эмоциям и поэтому проебалначинайты мафия тебя тоже не было в той игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #108 8 марта 2018 фейспальм кинул патрика который убивает джокера. У фейспальма отсылка к джокеру = ман я знаю только патрика суэйзи и патрика клюйвертатак что не ломайся и если ты мж то слушай своего богатого уважаемого актива красного мирного города и кидай за ним ты патрика бейтмана кинул если че я кинул кристиана бейлаебать ты шайтан мутишь чето тут я бетмен словил маяк от жаредка на черный чек пиро в нулевую ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #109 8 марта 2018 Больше двоек раскидывайте дауныздарова че сурьезный такой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #110 8 марта 2018 Бля прям чувсвую как вите сложно Ладн пока приотпущу, а то тока игра началасьВитя почему я маф?)0тебя ебать не должно отдыхай пока Блять я не виноват шо нас по кд за разные фракции кидаетИ то шо ты спалился с первого постаВидишь как хуево када свои с первого поста палят, больше не будуя те говорю отдыхай пока все равно у тебя будет 0 кандидатов кроме меня после первой дам твой чек и дело в шляпеТебе в конфе дадут роль чекера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #111 8 марта 2018 Так рассказываю свой план на игру буду вести табличку, иногда кидать ее в топан, наверное за час-два до конца дня где буду отмечать красные и черные моменты у каждого из игроков, которые заметилчтобы потом максимально обьективно давать оценку топануну это я так попробую 1 игру, посмотрю что из этого выйдетпотому тчо в прошлой я поддался эмоциям и поэтому проебалвот этого например подумываю уже чекнуть да тебя не было в той игре, ты не понимаешь о чем я говорю даже кроме того чекер бетман, а я его помощник ну так я и есть бетмен блятьты никакой нихуя не помощник если боса не узнаешьтоби пиздла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #112 8 марта 2018 Больше двоек раскидывайте дауныставь лайк если знаешь что на нем закроется дневное sol1tary, wisp74rus и R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #113 8 марта 2018 лан в пизду этот роллплейкого ебать будем, скай?Да чбра чеДурак вон уже мажется че то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #115 8 марта 2018 Больше двоек раскидывайте даунылучше единичками кидать датак легче в 10 за 24 уложиться тут согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #116 8 марта 2018 пусть мажется тебе что жалко Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #117 8 марта 2018 Дурак норм подсосать пытался я зафиксировал Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #118 8 марта 2018 Так рассказываю свой план на игру буду вести табличку, иногда кидать ее в топан, наверное за час-два до конца дня где буду отмечать красные и черные моменты у каждого из игроков, которые заметилчтобы потом максимально обьективно давать оценку топануну это я так попробую 1 игру, посмотрю что из этого выйдетпотому тчо в прошлой я поддался эмоциям и поэтому проебалвот этого например подумываю уже чекнуть да тебя не было в той игре, ты не понимаешь о чем я говорю даже кроме того чекер бетман, а я его помощник ну так я и есть бетмен блятьты никакой нихуя не помощник если боса не узнаешьтоби пиздла посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #119 8 марта 2018 Тебе в конфе дадут роль чекера? да со мной еще мизакульт писхевер и тевтон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #120 8 марта 2018 спускайся Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение