pnanrkotikivj #1201 9 марта 2018 Хороший вариант,но не сегодняВисп, куда голосовать будешь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1204 9 марта 2018 Заролить и нихуя не сделатьЧом проблема Ну ты мж роляешь абилку - будешь её юзать, как думаешь?Кроме 2 и 5 абилки все остальные не спалят поидееНу вот у тя первая абилка допустим на мафииТы или даёшь в топан ночной ход актива, что максимально не выгодно, причём тебя ещё и спалят, что ты там говно актива выбрал, либо даёшь неверный ход и актив понимает, что ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1207 9 марта 2018 дед нравится в этой хотя я его роль никогда не понимаю так что хзДа когда ты хоть чью то роль понималСкайнета когда тот мафияНу правда когда он мж то тоже был мафией, но когда скайнет мафия, чбр безошибочно определяетКак же я заорал Кстати я нашел мафию, готовы докидывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1208 9 марта 2018 всем приветврываюсь в онгоинг, читаю топанмж тут Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1209 9 марта 2018 висп, как насчет в пиро запулить ?Хороший вариант,но не сегодня напрасно, с активом мж играть для мирняка ето самое то По первым 12 страницам не понравилась реакция чбр, терпильность пиро и моментальный доёб на эту терпильность от фейспалма. Готов впринципе любого из них троих уебать примерно по такой приоритетности чбр->фейспалм->пиро.Чур я первый лисандера нашел в очередь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1210 9 марта 2018 Хороший вариант,но не сегодня Висп, куда голосовать будешь?Я же писал,что хочу солитера послушать,потом аац мне не нравится, пиро тоже. Дурак влетом не понравился. По первым трём думаю работать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1211 9 марта 2018 Финт,какой цвет мне дашь?Строго черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1212 9 марта 2018 А абилку сам выбираешь или она по гсч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1214 9 марта 2018 арчер ет бот лобзика или оченьдлинноеимяголосуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1215 9 марта 2018 Хороший вариант,но не сегодня Висп, куда голосовать будешь?Я же писал,что хочу солитера послушать,потом аац мне не нравится, пиро тоже. Дурак влетом не понравился. По первым трём думаю работать надоПоч аац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1216 9 марта 2018 Кстати я нашел мафию, готовы докидывать?Базарь. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1217 9 марта 2018 (всмысле циферками, болдами в пирню) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arche_r #1219 9 марта 2018 арчер ет бот лобзика или оченьдлинноеимяголосуемвторое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1220 9 марта 2018 финт доедает лисандера и пишет про хуевость) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение