Roatoupskill #1262 9 марта 2018 Ладно дх так и бытьТя тоже возьму к мжами чеЧерны1 пост(Где спасибо?)спасибо И чеНе за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1263 9 марта 2018 Финт,какой цвет мне дашь?Строго черныйПринял, а поч?Да потому что ты написал чебру про меня и россоху параша полнаяВо 1х тут 2 конфы и подобными постами показать мирную активность это такое себеВо 2х то что ты написал никак не говорит что я и россоха не может быть мафиямиВ 3х чебр проигнорил и тебе похуйВ 4х чебр долбоеб, нахуй ему вообще такое писать? Очевидно что он не разбирает сложные схемы и просто на рандомчике мафию ищет, и его легко на антилогике подловить, но по эмоционалу он то мирный долбоеб тутА ничего что у меня россоху пишу ближе к мж со старта, а тебя готов был сегодня к себе в обойму брать. Это раз.Два я не собираюсь сейчас играть,что конфы две с нулем инфыТри я ничего не забыл или ты видишь,что я дал какой-то цвет чбру?На 4 отвечать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1264 9 марта 2018 (изменено) В 3х чебр проигнорил и тебе похуйхуево читаешь дружочек я ему ответил что тут 2 конфы как и ты в общем тоНе суть, пост всё равно хуевый, как и ты, если мы в разных конфах с россохой нахуй мне его мирным находить Хотя нахуй я тебе это пишу Изменено 9 марта 2018 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1265 9 марта 2018 Уровень игры от финта, планка неподъемная должен признать. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1266 9 марта 2018 Играю с арчеромСасатьНе играю с туромиграю с туромТвой ходИграю с туромТвой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1267 9 марта 2018 Тур бтв 0'контраста с прошлой пока мж по чуйке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1268 9 марта 2018 А кто умудрился деду мирного дать?ну я и че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1269 9 марта 2018 А кто умудрился деду мирного дать?ну я и чеТы ебанутый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1270 9 марта 2018 Уровень игры от финта, планка неподъемная должен признать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1271 9 марта 2018 А кто умудрился деду мирного дать?ну я и чеТы ебанутый?скорее всего А дед тут причем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1272 9 марта 2018 А кто умудрился деду мирного дать?ну я и чеТы ебанутый?скорее всего А дед тут причем?Как ему вообще можно было тут роль дать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1274 9 марта 2018 Играю с арчеромСасатьНе играю с туромиграю с туромТвой ходИграю с туромТвой?рукопожатие Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1275 9 марта 2018 Фейс зачем врешь все знают что обойму мж росоха придумалниче не знаю, в брейкин беде обойма была самой известнойэто как джобс и тот кто с ним былгейтс и тот кто с ним былникто не помнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1276 9 марта 2018 А почему не дать ему роль тут?Не за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1277 9 марта 2018 если вам не понравился мой пост про двойки - то взгляните на таблицуте, кто слил двойки по фасту спокойно могут быть чернымиаврилка, корвус, дх, чбр, фейспалм, арчер, хикара (найс двойки бтв), скайнет, ролл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1278 9 марта 2018 Играю с арчеромСасатьНе играю с туромиграю с туромТвой ход не играю с джономлажуано если он кинет в пиро, то могу и передумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1279 9 марта 2018 если вам не понравился мой пост про двойки - то взгляните на таблицуте, кто слил двойки по фасту спокойно могут быть чернымиаврилка, корвус, дх, чбр, фейспалм, арчер, хикара (найс двойки бтв), скайнет, ролла если понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1280 9 марта 2018 если вам не понравился мой пост про двойки - то взгляните на таблицуте, кто слил двойки по фасту спокойно могут быть чернымиаврилка, корвус, дх, чбр, фейспалм, арчер, хикара (найс двойки бтв), скайнет, роллкак и те кто не слил (другая половина пула)ебать ты гугл аналитикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение