JonLajoie #1281 9 марта 2018 Играю с арчеромСасатьНе играю с туромиграю с туромТвой ходне играю с джономлажуано если он кинет в пиро, то могу и передуматьгив ми э ризон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1282 9 марта 2018 О, мужик, здарова Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1283 9 марта 2018 Играю с арчеромСасатьНе играю с туромиграю с туромТвой ходне играю с джономлажуано если он кинет в пиро, то могу и передуматьгив ми э ризон фор биинг лоунли Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1284 9 марта 2018 ваще посмотрел аврилку, так как у него три голоса он нихуя по игре не писал, тупо слил два голоса, потом слил еще предв завтранайс играаврилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1285 9 марта 2018 если вам не понравился мой пост про двойки - то взгляните на таблицуте, кто слил двойки по фасту спокойно могут быть чернымиаврилка, корвус, дх, чбр, фейспалм, арчер, хикара (найс двойки бтв), скайнет, роллСильный анализ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1286 9 марта 2018 Играю с арчеромСасатьНе играю с туромиграю с туромТвой ходне играю с джономлажуано если он кинет в пиро, то могу и передуматьгив ми э ризон я вскрытый бетмен - актив мирного города говорю кидать в пиво48етого должно быть достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1287 9 марта 2018 а солитари качественно расписал про двойки нет Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1288 9 марта 2018 А почему не дать ему роль тут?Не за чтохз Мне кароч максимально непонятны твои цвета Правда тогда ты скорее мж получаешься потому что когда ты на мафии то я их как раз понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1289 9 марта 2018 ваще посмотрел аврилку, так как у него три голоса он нихуя по игре не писал, тупо слил два голоса, потом слил еще предв завтранайс играаврилкаОн всегда так играет в 100/100 игр на любом роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1290 9 марта 2018 Хороший вариант,но не сегодняВисп, куда голосовать будешь?Я же писал,что хочу солитера послушать,потом аац мне не нравится, пиро тоже. Дурак влетом не понравился. По первым трём думаю работать надоПоч аацПотому что в прошлой он со старта давал позицию и играл. Сразу было видно мж,его и нарк дефил за это. В этой он зашёл початитьсяА до этого он заходил чатиться и был мжНу хз я опираюсь на прошлую игру и на то,что он говорил во флудилке перед стартом,что готов читать и ебать. Здесь я этого не вижу. А ты че его дефишь?мы видимо разную флудилку читали потому что он говорил что мешковать будет Я не дефаю просто по тому что ты написал нельзя ему цвет датьДома буду скину пост. Там типо а если я читать буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1291 9 марта 2018 ваще посмотрел аврилку, так как у него три голоса он нихуя по игре не писал, тупо слил два голоса, потом слил еще предв завтранайс играаврилкаиз всех кто слил двойки ты кинул в того кто каждую игру хуярит двойбаны первым постом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1292 9 марта 2018 ваще посмотрел аврилку, так как у него три голосаСлушай, а чего ты вчера курсивом висел но не писал ничего? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1293 9 марта 2018 ваще посмотрел аврилку, так как у него три голоса он нихуя по игре не писал, тупо слил два голоса, потом слил еще предв завтранайс играаврилкаэто тюпикал аврил он до 3 дня не бахаетОтзывай голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1295 9 марта 2018 А почему не дать ему роль тут?Не за чтохз Мне кароч максимально непонятны твои цвета Правда тогда ты скорее мж получаешься потому что когда ты на мафии то я их как раз понимаюЧто тебе непонятно? Я по всем же расписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1296 9 марта 2018 @@aac ты собирался мешковать или разъебывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1297 9 марта 2018 ваще посмотрел аврилку, так как у него три голосаСлушай, а чего ты вчера курсивом висел но не писал ничего? пивас пил, впадлу писать было ваще посмотрел аврилку, так как у него три голосаон нихуя по игре не писал, тупо слил два голоса, потом слил еще предв завтранайс играаврилкаэто тюпикал аврил он до 3 дня не бахаетОтзывай голос это четвертая игра, и я с ним не игралтак что я не знаю, норма это или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1299 9 марта 2018 А почему не дать ему роль тут?Не за чтохз Мне кароч максимально непонятны твои цвета Правда тогда ты скорее мж получаешься потому что когда ты на мафии то я их как раз понимаюЧто тебе непонятно? Я по всем же расписаля не согласен с инвулом фейсом, не очень согласен с мафией пиро, не согласен с мафией виспом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1300 9 марта 2018 ваще посмотрел аврилку, так как у него три голосаСлушай, а чего ты вчера курсивом висел но не писал ничего? пивас пил, впадлу писать было ваще посмотрел аврилку, так как у него три голосаон нихуя по игре не писал, тупо слил два голоса, потом слил еще предв завтранайс играаврилкаэто тюпикал аврил он до 3 дня не бахаетОтзывай голосэто четвертая игра, и я с ним не игралтак что я не знаю, норма это или нетОтвет уважаемый Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение