sol1tary #1302 9 марта 2018 какой пивас?черную ипаты по игре че-нить высрешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1303 9 марта 2018 А почему не дать ему роль тут?Не за чтохз Мне кароч максимально непонятны твои цвета Правда тогда ты скорее мж получаешься потому что когда ты на мафии то я их как раз понимаюЧто тебе непонятно? Я по всем же расписаля не согласен с инвулом фейсом, не очень согласен с мафией пиро, не согласен с мафией виспомНу если у тебя все мжи такие то мафия то кто? Солитари? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1304 9 марта 2018 Согласен с дх в том в чем он не согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1305 9 марта 2018 А почему не дать ему роль тут?Не за чтохзМне кароч максимально непонятны твои цветаПравда тогда ты скорее мж получаешься потому что когда ты на мафии то я их как раз понимаюЧто тебе непонятно? Я по всем же расписаля не согласен с инвулом фейсом, не очень согласен с мафией пиро, не согласен с мафией виспомНу значит тебя и заголосуем, сомелье школотье разборчивый Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1306 9 марта 2018 Нет солитари по тому что вижу мешок без роли скорее потому что ласт раз он также на агрессивно похуистычах играл на мж Черные хз пока Хахаин ролл мби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1307 9 марта 2018 какой пивас?черную ипаты по игре че-нить высрешь? да, держисолитарипродолжаем разговор? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1309 9 марта 2018 какой пивас?черную ипаты по игре че-нить высрешь? да, держисолитарипродолжаем разговор? поняла че не двойку? держишь, пока конфа не скажет куда кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1310 9 марта 2018 А почему не дать ему роль тут?Не за чтохзМне кароч максимально непонятны твои цветаПравда тогда ты скорее мж получаешься потому что когда ты на мафии то я их как раз понимаюЧто тебе непонятно? Я по всем же расписаля не согласен с инвулом фейсом, не очень согласен с мафией пиро, не согласен с мафией виспомНу значит тебя и заголосуем, сомелье школотье разборчивыйГолосуй не голосуй все равно получишь хуй УАУАУА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1311 9 марта 2018 В клетке оказался Финт. пророчество в первом посте гласит сделать так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1312 9 марта 2018 @@aac ты собирался мешковать или разъебыватьОдно другому не мешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1313 9 марта 2018 @@aac ты собирался мешковать или разъебыватьОдно другому не мешаетну во флудилке ты че писал Что будешь мешок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1314 9 марта 2018 какой пивас?черную ипаты по игре че-нить высрешь? да, держисолитарипродолжаем разговор? поняла че не двойку? держишь, пока конфа не скажет куда кидать? раскрылпо игре че-нить высрешь? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1315 9 марта 2018 а че не двойку? Это финалка. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1316 9 марта 2018 Нет солитари по тому что вижу мешок без роли скорее потому что ласт раз он также на агрессивно похуистычах играл на мж Черные хз пока Хахаин ролл мбиРолл дает очень агрессивные цвета для мафииХахаин мб в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1317 9 марта 2018 ваще посмотрел аврилку, так как у него три голосаСлушай, а чего ты вчера курсивом висел но не писал ничего? пивас пил, впадлу писать было ваще посмотрел аврилку, так как у него три голосаон нихуя по игре не писал, тупо слил два голоса, потом слил еще предв завтранайс играаврилкаэто тюпикал аврил он до 3 дня не бахаетОтзывай голосэто четвертая игра, и я с ним не игралтак что я не знаю, норма это или нетОтвет уважаемый тут согл, сол изза этого мне мжом кажетсяхотя как вариант ему могли в конфе подсказать мини дурака отыграть (кинуть в аврила), но это более смахивает на паранойю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1318 9 марта 2018 Хахаин мб в принципе В кого ты там просил докидывать, или каждые 5 минут новая цель Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1319 9 марта 2018 какой пивас?черную ипаты по игре че-нить высрешь?да, держисолитарипродолжаем разговор?И этот парень писал что он умеет в логику и играет ирл? Страна идиотов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1320 9 марта 2018 Ну ролл ласт раз на мафе довольно агрессивно играл так что вполне может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение